Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!
Сайт для создания баннера в стиле ArizonaRP со своей "изюминкой"

Сайт для создания баннера в стиле ArizonaRP со своей "изюминкой" FINAL

Июн
2,019
1,148
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
It's-Intel добавил(а) новый ресурс:

Сайт для создания баннера в стиле ArizonaRP со своей "изюминкой" - Создание уникальных баннеров

Был разработан минимальный сайт на react благодаря которому вы можете создать баннер со своей иконкой (Font Awesome 6) и текстом. Расположение конечно стоит доработать, но то что сделано уже подойдет многим. Принцип простой - Вам требуется написать текст, отображаемый в баннере, выбрать иконку слева от текста и иконку на задний фон (замена логотипу Arizona), а также настроить градиент под себя. Используется оригинальный размер для баннера 169x35, как у ArizonaRP.
Надеюсь вам...​

Узнать больше об этом ресурсе...

никогда не поменяю аву
Ноя
2,666
5,499
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Добавь логотип аризоны как фоновую иконку

Окт
198
150
Пользователь
2.14. Запрещено флудить, оффтопить, заниматься флеймом.
Июн
2,019
1,148
Заблокированный
2.2. Запрещено публиковать сообщения, разжигающие конфликты.
Уважаемые (нет) ответчики темы, будьте любезны ознакомиться с тем что устанавливаете. Данные файлы являются сурсами проекта - то есть чтобы запустить проект нужно запустить команду npm run dev или СОБРАТЬ проект через npm run build.

Специально для таких гениев как вы был поставлен сайт banner.it-intel.space

Просьба уважаемым гениям на будущее молчать в тех ресурсах в которых вы не смыслите.

Надеюсь мы уладили конфликт и вы перестанете лезть туда куда не надо😁

@viovit_dev
Апр
1,345
840
Заблокированный
Вау!! Ебанная пустышка
а?
1765412192080.png

Июн
2,019
1,148
Заблокированный
OFFTOP

виовит лайк поставил, я дождался этого дня

Июн
2,019
1,148
Заблокированный
Добавь логотип аризоны как фоновую иконку
Суть этого баннера в том, что пользователь сам выбирает фон иконкой, иначе это были бы уже авторские права и мало ли виовит удалил бы ещё.

Я добавлю в последствии возможность добавить логотип Аризоны как иконку, но не гарантирую этого. Как по мне наоборот круто что можно на фон ставить любую другую иконку, комбинируя интересное сочетание.

никогда не поменяю аву
Ноя
2,666
5,499
Заблокированный
виовит удалил бы ещё.
OFFTOP

он же не работает у аризоны

Июн
2,019
1,148
Заблокированный
OFFTOP

он же не работает у аризоны

Я знаю, просто не хочу рисковать чтобы потом сносили ресурс. Если виовит увидит моё сообщение и одобрит - я сделаю возможность ставить иконку Аризоны, она будет стоят по умолчанию вместо щита.

никогда не поменяю аву
Ноя
2,666
5,499
Заблокированный
ь чтобы потом сносили ресурс.
OFFTOP

а за что его снесут?

Июн
2,019
1,148
Заблокированный
OFFTOP

а за что его снесут?

Могут за всё что угодно удалить если найдут. Окей, сегодня сделаю, будет как основа стоять.

никогда не поменяю аву
Ноя
2,666
5,499
Заблокированный
Я знаю, просто не хочу рисковать чтобы потом сносили ресурс. Если виовит увидит моё сообщение и одобрит - я сделаю возможность ставить иконку Аризоны, она будет стоят по умолчанию вместо щита.
OFFTOP

1765414200330.png

@viovit_dev
Апр
1,345
840
Заблокированный
OFFTOP

та еще пустышка, согласен, особенно когда не знаешь что тебе преподали, но надо показаться же что шаришь :cool:

Июн
2,019
1,148
Заблокированный
It's-Intel обновил(а) ресурс Сайт для создания баннера в стиле ArizonaRP со своей "изюминкой" новой записью:

2.0

Был добавлен собранный проект для размещения на любой веб хост (специально для самых умных с белым экраном)

Было обновлено:
Положения иконок в меню выбора вернулись в красивое положение, а не съехавшее влево.
Добавлена возможность выбрать задним фоном логотип Arizona
Исправлено положение иконки в баннере, когда иконка заходила вправо на текст и часть её заходила за фон.

Надеюсь что все останутся довольными!

Посмотреть вложение 17261

Узнать больше об этом обновлении...

никогда не поменяю аву
Ноя
2,666
5,499
Заблокированный
cпасибо

Июн
2,019
1,148
Заблокированный
It's-Intel обновил(а) ресурс Сайт для создания баннера в стиле ArizonaRP со своей "изюминкой" новой записью:

эх финальная обнова :(

Добавлены новые настройки - редактирование цвета текста и иконки.
Теперь файлы именуются соответственно тексту, который вы написали.

Обновлений больше не будет. Всем спасибо за положительные оценки, рад что сайт всем зашёл
Посмотреть вложение 17265

Узнать больше об этом обновлении...

Июн
2,019
1,148
Заблокированный
Вау!! Ебанная пустышка, круто продолжай в том же духе
OFFTOP

@Kolpak, могу поинтересоваться, почему данной личности не выдали варна за розжиг конфликта, а мне дали. Я справедливости не вижу вообще.

Последнее редактирование модератором:
Сверху