Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Пользователь
Я взял панель gnida games из этого форума, установил, вылезло "Ошибка: SQLSTATE[HY000] [1044] Access denied for user 'gs747832'@'localhost' to database 'gs747832'"

db_errors.txt

SQLSTATE[42S22]: Column not found: 1054 Unknown column 'chat_id' in 'field list'
SQLSTATE[42S22]: Column not found: 1054 Unknown column 'chat_id' in 'field list'
SQLSTATE[42S02]: Base table or view not found: 1146 Table 'site789.auth_tokens' doesn't exist

Че делать? (Сайт и бд делал в ispmanager)

Пользователь
2.2. Запрещено публиковать сообщения, разжигающие конфликты.
2) а я скажу что завтра ты поедешь в солярий, поверишь?
3) чё?
4) а че по заголовку темы не понятно?
5) я умею программировать на пайтон, хотя стремился к этому очень долго... Ну и ещё я много раз делал сайты и они работали
6) а по твоему уму и заявлений тебе 10
7) первое прочитай
2) ты мои слова не переворачивай, инвалида кусок, сидишь тут стрелки хуяришь
3) сам спросил и сам не понял что спросил, ебать ты кусок говна, сам сказал
а ты не открывай свой бизнес в будущем
я тебе ответил

3) и не собирался открывать его в сампе

сидишь тут хуйню мутишь бро

4) да, по заголовку понятно что ты отбитый на голову долбаёб, похуже лёши лайва)
5) ода, программист на пайтоне, хеллоу ворлд написал и уже считаешь себя программистом? Или все твои сайты это ебучий готовый xenforo или вообще штмлка
и если
Ну и ещё я много раз делал сайты и они работали
ты уже делал сайты и они работали по твоим словам, то почему бы самому не починить его? Если ты элементарно не можешь загуглить блять ебучую ошибку, какой из тебя программист?

6) опять стрелки метнул, не повторяй мои слова броу)
7) прочитал, и понял что ты тупоголовый, который сверху скинул скрин с бинхоста и говорит что юзает мейз

Пользователь
Проблему решил, но остаётся одна, что делать если на сайт переходишь и вместо https://kroki-panel.vkweb.su/authorization.php, https://kroki-panel.vkweb.su/authorization, чё делать если .php пропадает и самому писать надо?

Пользователь
Пользователь
Проблему решил, но остаётся одна, что делать если на сайт переходишь и вместо https://kroki-panel.vkweb.su/authorization.php, https://kroki-panel.vkweb.su/authorization, чё делать если .php пропадает и самому писать надо?
Сайт так реализован, если https://kroki-panel.vkweb.su/authorization то залей .htaccess

Пользователь
Пользователь
содержимое .htaccess:
RewriteEngine On
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME}\.php -f
RewriteRule ^(.*)$ $1.php [L]
А может кто помочь? Теперь пишет при регистрации или авторизации Ошибка reCaptcha, где взять апи ключ от Гугла и как установить?

Пользователь
А может кто помочь? Теперь пишет при регистрации или авторизации Ошибка reCaptcha, где взять апи ключ от Гугла и как установить?
я же тебе писал
1. Вставь это в конфинге (где подключал бд) там будет 2 строчки обычный ключ и секретный. (если пролистать там будет он)
это вставь в 1 строчку
6LfnW9wqAAAAADh81FvCeraQ6DASjApNNGHcesOH
2. Секретный ключ(вторая строчка): 6LfnW9wqAAAAACddWZT-qu76vvYK2ynJ2Z7rNEOt

Пользователь
2) ты мои слова не переворачивай, инвалида кусок, сидишь тут стрелки хуяришь
3) сам спросил и сам не понял что спросил, ебать ты кусок говна, сам сказал

я тебе ответил

сидишь тут хуйню мутишь бро

4) да, по заголовку понятно что ты отбитый на голову долбаёб, похуже лёши лайва)
5) ода, программист на пайтоне, хеллоу ворлд написал и уже считаешь себя программистом? Или все твои сайты это ебучий готовый xenforo или вообще штмлка
и если

ты уже делал сайты и они работали по твоим словам, то почему бы самому не починить его? Если ты элементарно не можешь загуглить блять ебучую ошибку, какой из тебя программист?

6) опять стрелки метнул, не повторяй мои слова броу)
7) прочитал, и понял что ты тупоголовый, который сверху скинул скрин с бинхоста и говорит что юзает мейз

Вложения

• Screenshot_20250219-204303~2.png
    Screenshot_20250219-204303~2.png
    22.9 KB · Просмотры: 6
Пользователь
Сверху