Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!
Иконка ресурса

Счетчик до дня пива 2026-04-22

Фев
213
87
Заблокированный
2.20. Запрещено публиковать ответы, сгенерированные при помощи ChatGPT или аналогичных ИИ-моделей.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
code67 добавил(а) новый ресурс:

Счетчик до дня пива - пиво

красивый счетчик до дня пива (первая пятница августа) со своей механикой.
Создания предложил https://pawno-help.ru/members/spolzer.22534/ в данном сообщении.
1)Ключ виджета - указываете что хотите(например: pivo)
2)Заголовок - тоже самое(например: День пива)
3)Позиции для отображения - я указывал в "Список форумов: боковая панель" ?(это...

Узнать больше об этом ресурсе...

Фев
213
87
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
OFFTOP

@Spolzer это нормалды?

Лучше плохо начать, чем хорошо бездействовать
Ноя
2,461
2,275
Профессионал
OFFTOP

Лишь бы ресурсов посоздавать...

Фев
213
87
Заблокированный
OFFTOP

Лишь бы ресурсов посоздавать...

OFFTOP

просьба была, решил исполнить мечту человека😄

Активный из XenForo
Мар
958
2,318
Активный
OFFTOP

Давайте сделаем теперь Xenforo на GPT, напишем движок и крутые ходить будем, я написал движок, я крутой. ыы

Фев
213
87
Заблокированный
OFFTOP

Давайте сделаем теперь Xenforo на GPT, напишем движок и крутые ходить будем, я написал движок, я крутой. ыы

типу с "ыы" вместо обычных слов виднее

Фев
213
87
Заблокированный
OFFTOP

да и докажи,что это ии

Фев
213
87
Заблокированный
2.19. Запрещено оскорбление как пользователей форума, так и сторонних людей.
OFFTOP

Там если что и так видно

OFFTOP

ты долбаеб, и так видно

𝚖𝚘𝚛𝚜 𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊, 𝚑𝚘𝚛𝚊 𝚒𝚗𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊.
Янв
1,667
3,750
Команда форума
Администратор
OFFTOP

Может быть, мне стоит выдавать предупреждение 2.20 и на ресурсы?

нет бы написать что-то полезное... надо же счетчик дней до дня пива написать. Куда мир катится🤦🏻‍♂️

Фев
213
87
Заблокированный
OFFTOP

Может быть, мне стоит выдавать предупреждение 2.20 и на ресурсы?

нет бы написать что-то полезное... надо же счетчик дней до дня пива написать. Куда мир катится🤦🏻‍♂️
OFFTOP

так это не ии

Май
1,051
557
Заблокированный
OFFTOP

ии для поиска ии контента...гениально!

Ноя
99
10
Заблокированный
Хмм, мне кажется годно, как шутка на 1 апреля поставить то пойдёт.

Сверху