Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Снова в деле...
Активный
Предлагаю создать на форуме раздел "Амнистии", где можно рассматривать случаи разблокировки пользователей, получивших постоянную блокировку.
Можно применять только к тем, кто осознал нарушение и уже провёл значительное время в блокировке.
Такой подход позволит вернуть ценную часть аудитории при сохранении принципов правопорядка на форуме.

Профессионал
Down , большинство людей которые в черном списке исполнителей(навсегда) отлетели за мошенничество. Таким людям тут не место, от них и не такая уж ценность.

Пользователь
диз, учитывая амнистию на аризоне нихуя не изменится)
как бы слёзно не умоляли чспшники на амнистии, всё равно через месяц отлетали опять за то же нарушние))
Согласен с автором выше, единственное у кого тут вечный бан - мошенники, если человек 1 раз обманул то как бы он сильно не пытался исправится, он всё равно будет хотеть кого то наебать, потому что его наебал кто-то раньше, и он хочет вернуть/отомстить на ком то другом)

Такой подход позволит вернуть ценную часть аудитории при сохранении принципов правопорядка на форуме.
Извините, а это кого вы тут собрались возвращать? Даже если не брать в счёт вечных банов, например дамитз - он отлетел за кучу нарушений, и как ты думаешь, после истечения срока бана он перестанет нарушать? - нет

А толк тогда от амнистии, если человек не осознал ваще за что его забанили можно сказать

Профессионал
@Angel Sinvays, что значит бан на право и налево, его дают максимум на 14 дней за нарушение правил , не за одно сообщение, а за многократное нарушение, к примеру приведу xenforo Info(не реклама) там дают ро направо и налево, однажды я не согласился с ответом от администрации, и они это посчитали по своему и дали ро сказав что на пару недель, в итоге больше 4-ех месяцев я с ро, это халатное отношение к людям.
Я считаю что xenforo намного беспредельнее чем p-h, они не ставят нас в пользователям которым нужна помощь, для них мы там куклы, вот и все.
Про пикамонова, в последнее время на него пипец как много начинают всякое писать, все из за чего? Потомучто он в своем тг канале общается по другому. Люди поймите это его паблик , он там публикует то, что ему нравится и публикует он не один , если вы не развиты до нужного уровня , извините вам поучиться многому.
Харитонов сам говорил что пикамонов че хочет публикует у себя на канале , ему никто не дает команды как собаке, все что касается pawno help это работа, остальное это личное

Пользователь
Я считаю что xenforo намного беспредельнее чем p-h

Сравнение с худшим — слабая защита.

Про пикамонова, в последнее время на него пипец как много начинают всякое писать, все из за чего? Потомучто он в своем тг канале общается по другому.

Если публичный человек ведёт себя вызывающе — будет и реакция. Канал личный, но репутация публичная. К примеру, никто не просил его обсуждать меня за спиной в телеграм-канале, вместо того чтобы попытаться вести диалог со мной напрямую, что он сделал? Правильно — ушёл от ответственности и выложил наш разговор в канал, цитировав в саркастическом мол то что у него нет защиты, мол это я говорил, да и то что он в целом готов вести со мной диалог хоть на 10 страниц, после этого удалил вообще всю тему и пересоздал её, мол был мусор. Объективно мною были написаны прямые факты, от которых ну, он ушёл. Удивительно, не правда ли?

если вы не развиты до нужного уровня , извините вам поучиться многому.

Высокомерие не аргумент. Люди имеют право критиковать, особенно если работа и личное поведение пересекаются.

Профессионал
Сравнение с худшим — слабая защита.

Если публичный человек ведёт себя вызывающе — будет и реакция. Канал личный, но репутация публичная. К примеру, никто не просил его обсуждать меня за спиной в телеграм-канале, вместо того чтобы попытаться вести диалог со мной напрямую, что он сделал? Правильно — ушёл от ответственности и выложил наш разговор в канал, цитировав мол то что у него нет защиты, то что он в целом готов со мной вести диалог до конца, после этого удалил вообще всю тему и пересоздал её, мол был мусор. Объективно мною были написаны прямые факты, от которых ну, он ушёл. Удивительно, не правда ли?

Высокомерие не аргумент. Люди имеют право критиковать, особенно если работа и личное поведение пересекаются.
OFFTOP

В чем проблема попробовать нормально вести диалог? И вообще не пытаться с ним как либо контактировать с целью агрессии

Последнее редактирование:
Пользователь
В чем проблема попробовать нормально вести диалог? И вообще не пытаться с ним как либо контактировать с целью агрессии

Изначально с моей стороны не было никакой агрессии, да и с его тоже, именно в теме. Я просто объективно объяснил, что не так в его защите, а он вместо нормального диалога решил выложить это в телеграм-канал, тем самым натравив на меня своих пациентов, если интересна вся тема - у меня остались скриншоты, пиши в личные сообщения, всё поймёшь точно.

Профессионал
Изначально с моей стороны не было никакой агрессии, да и с его тоже, именно в теме. Я просто объективно объяснил, что не так в его защите, а он вместо нормального диалога решил выложить это в телеграм-канал, тем самым натравив на меня своих пациентов, если интересна вся тема - у меня остались скриншоты, пиши в личные сообщения, всё поймёшь точно.
OFFTOP

Я не поддерживаю никого, но зачем это выяснять на портале где он работает, в телеграме он человек обычный, который живет своей жизнью.
Выясняйте все в личке или же в тг канале, но только не на портала

Пользователь
Я не поддерживаю никого, но зачем это выяснять на портале где он работает, в телеграме он человек обычный, который живет своей жизнью.
Выясняйте все в личке или же в тг канале, но только не на портала

Тема изначально велась на портале — это был обычный диалог между теми, кто понимает, как обеспечивать защиту своим VDS. Вместо конструктивного обсуждения и диалога со мной он решил выложить нашу тему в телеграм-канал. Хорошо, тогда к тебе ответный вопрос - зачем выносить в ТГ то, что объективно относится к порталу и не имеет никакого отношения к его каналу?

Пользователь
однажды я не согласился с ответом от администрации, и они это посчитали по своему и дали ро сказав что на пару недель, в итоге больше 4-ех месяцев я с ро, это халатное отношение к людям.

Что не так? Объективно бан выдан совершенно верно.

1750112919181.png

Профессионал
Что не так? Объективно бан выдан совершенно верно.

Посмотреть вложение 9103
OFFTOP

Верно? Я так не считаю, ты мне говоришь что здесь дают направо и налево, дают их за нарушение правил это раз.
Повторюсь не за одно нарушение, а за много, это два..
Неделька? Не вижу

Тема изначально велась на портале — это был обычный диалог между теми, кто понимает, как обеспечивать защиту своим VDS. Вместо конструктивного обсуждения и диалога со мной он решил выложить нашу тему в телеграм-канал. Хорошо, тогда к тебе ответный вопрос - зачем выносить в ТГ то, что объективно относится к порталу и не имеет никакого отношения к его каналу?
OFFTOP

Вот именно он вынес свое мнение в тг, а не на портал

Пользователь
Верно? Я так не считаю, ты мне говоришь что здесь дают направо и налево, дают их за нарушение правил это раз.
Повторюсь не за одно нарушение, а за много, это два..
Неделька? Не вижу

На портале есть определённые правила, которых необходимо придерживаться. Причина бана была указана чётко и ясно. Не вижу повода для расстройства.

Вот именно он вынес свое мнение в тг, а не на портал

Если ты говоришь, что *в телеграме он человек обычный, который живет своей жизнью.*, опять же здесь наступает тот же самый вопрос - зачем он перенёс нашу тему, начатую на портале и не имеющую никакого отношения к его телеграм-каналу, выложив туда скриншоты? Если канал это про личное, тогда при чём тут обсуждение VDS и технических тем с портала? Более того, он сам писал, что готов вести со мной хоть 10 страниц диалога. И что в итоге? Вместо диалога - публикация в ТГ, далее его шайка и закрытие темы. Не пойму твой довод.

Профессионал
На портале есть определённые правила, которых необходимо придерживаться. Причина бана была указана чётко и ясно. Не вижу повода для расстройства.

Если ты говоришь, что *в телеграме он человек обычный, который живет своей жизнью.*, опять же здесь наступает тот же самый вопрос - зачем он перенёс нашу тему, начатую на портале и не имеющую никакого отношения к его телеграм-каналу, выложив туда скриншоты? Если канал это про личное, тогда при чём тут обсуждение VDS и технических тем с портала? Более того, он сам писал, что готов вести со мной хоть 10 страниц диалога. И что в итоге? Вместо диалога - публикация в ТГ, далее его шайка и закрытие темы. Не пойму твой довод.
OFFTOP

Напиши в тг и подробно расскажи,тут не хочу общаться.

Дальше — Больше
Команда форума
Администратор
у. Люди поймите это его паблик , он там публикует то
OFFTOP

с тех пор, как я стал Администратором, мне тоже запрещено высказываться как я хочу, т.к, я лицо форума. Оно и к лучшему, адекватнее стал.

Дальше — Больше
Команда форума
Администратор
Down
Если человек улетел в вечную блокировку - значит за дело. Я считаю, нам не нужны никакие амнистии.

Сверху