By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.
SignUp Now!Короче если кому-то не влом, сделайте простенький и красивый шаблон блока контактов руководства проекта, мне на форум нужно в навигацию добавить такую страничку, на каком-то проекте видел, но он уже закрылся, так что примера дать не могу, надеюсь на вашу фантазию
та он говно неоновое как всегда выдает
Ну так ты не пробывал говорить ему свои цвета, либо хотя бы попросить не делать с неономта он говно неоновое как всегда выдает
пробовал, все ровно человек который хоть чуть в этом понимает сделает намного лучше, если никто не поможет, придется гпт вариант использоватьНу так ты не пробывал говорить ему свои цвета, либо хотя бы попросить не делать с неоном
Поменяй тогда ИИ который используешь. Я даже не очень шарю в промтах, которые нужно писать в искусственный интеллект, но если подробно описать ту задачу, которую я хочу, то он ввдаст нормальный вариант. А если уж с первого раза выйдет не очень, то можно поправить его и дополнитьпробовал, все ровно человек который хоть чуть в этом понимает сделает намного лучше, если никто не поможет, придется гпт вариант использовать
Человек может, только ии это быстрее сделаетпробовал, все ровно человек который хоть чуть в этом понимает сделает намного лучше, если никто не поможет, придется гпт вариант использовать
@flipmason, дай промт ему норм , и не будет неона
2 часа.. это ты плохо ему объяснял, что тебе надо или ИИ плохой?все нормально, спустя два часа разговора по душам сделал более менее нормально