Шаблон HTML Контактов руководства проекта

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Пользователь
Короче если кому-то не влом, сделайте простенький и красивый шаблон блока контактов руководства проекта, мне на форум нужно в навигацию добавить такую страничку, на каком-то проекте видел, но он уже закрылся, так что примера дать не могу, надеюсь на вашу фантазию

Активный из XenForo
Активный
Короче если кому-то не влом, сделайте простенький и красивый шаблон блока контактов руководства проекта, мне на форум нужно в навигацию добавить такую страничку, на каком-то проекте видел, но он уже закрылся, так что примера дать не могу, надеюсь на вашу фантазию
OFFTOP

В чём проблема зайти в ГПТ и попросить написать?

Кто с мечом к нам придёт, от меча и погибнет!
Активный
Пользователь
Ну так ты не пробывал говорить ему свои цвета, либо хотя бы попросить не делать с неоном
пробовал, все ровно человек который хоть чуть в этом понимает сделает намного лучше, если никто не поможет, придется гпт вариант использовать

Профессионал
пробовал, все ровно человек который хоть чуть в этом понимает сделает намного лучше, если никто не поможет, придется гпт вариант использовать
Поменяй тогда ИИ который используешь. Я даже не очень шарю в промтах, которые нужно писать в искусственный интеллект, но если подробно описать ту задачу, которую я хочу, то он ввдаст нормальный вариант. А если уж с первого раза выйдет не очень, то можно поправить его и дополнить

Ушёл
Пользователь
Человек может, только ии это быстрее сделает

Профессионал
Сверху