Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

шаблон кнопок

Май
758
228
Пользователь
В каком шаблоне находятся базовые стили кнопок? (не extra.less)

Янв
438
493
Пользователь
OFFTOP

та у тебя вроде роль была другая или я чет путаю хаха

OFFTOP

ты что, тут на столько обиженные люди , что мне тут никогда ее не дадут. Кстати, пока аккаунт весит, хоче передать привет @pikamonov , сидел и угарал как ты удалил все темы seeth из-за обиды :)

Апр
205
602
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
OFFTOP

ты что, тут на столько обиженные люди , что мне тут никогда ее не дадут. Кстати, пока аккаунт весит, хоче передать привет @pikamonov , сидел и угарал как ты удалил все темы seeth из-за обиды :)

OFFTOP

Хахаха а че ты где сейчас?

Апр
205
602
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
OFFTOP

дома, а так на aurproject

OFFTOP

о аура норм мне бы их стиль бля он пиздатый

Апр
205
602
Заблокированный
OFFTOP

купи там премку и будет :) не полная копия конечно, но мб как доделаю свой стиль - доделаю его до 100% копии

OFFTOP

ну как доделаешь черканешь мне не прям сейчас нужно я вообзе хочу обратно на IPS уйти там стили пиздатые ну или от туда если сможешь 1 стиль перенести на хф будет топ

Янв
438
493
Пользователь
OFFTOP

ну как доделаешь черканешь мне не прям сейчас нужно я вообзе хочу обратно на IPS уйти там стили пиздатые ну или от туда если сможешь 1 стиль перенести на хф будет топ

OFFTOP

добро, а с ips сам можешь перенести, там по факту ничего трудного, просто надо время и прямые руки.

Апр
205
602
Заблокированный
OFFTOP

добро, а с ips сам можешь перенести, там по факту ничего трудного, просто надо время и прямые руки.

OFFTOP

хз IPS для меня вообще не знаком я даже не знаю как нуллид нормально устоновить хахах что бы он работал

Янв
438
493
Пользователь
Апр
205
602
Заблокированный
OFFTOP

ютуб в помощь, либо какой нибудь форум по движку

OFFTOP

та не у меня он есть но он не устонавливаеться нормально идет типо настойка бд и все дальше наху шлет

Май
758
228
Пользователь
зайди в extra.less и вставь просто.

Для чайников -

Панель управления - вводишь данные от админ аккаунта ( если требуется ) - ищешь иконку поиска Посмотреть вложение 19364 - пишешь на англ extra.less, потом если у тебя есть там код - ВСТАВЛЯЕШЬ В КОНЕЦ КОДА ( CTRL - V ),далее ищешь кнопочку сохранить - Посмотреть вложение 19366. ПРОВЕРЯЕШЬ.
Та это понятно , я просто хотел сам научится некоторые элементы со стиля брать например эти же кнопки

Апр
205
602
Заблокированный
OFFTOP

ютуб в помощь, либо какой нибудь форум по движку

OFFTOP

1768333965560.png этот сможешь перенести и слить его есть ещё много крутых

Янв
438
493
Пользователь
Та это понятно , я просто хотел сам научится некоторые элементы со стиля брать например эти же кнопки
dev tools бро. Делай как SIPRISE , ему вообще похуй, он все в экстру кидает

Янв
438
493
Пользователь
Апр
205
602
Заблокированный
OFFTOP

Та ты и сам можешь , под основу nexxe возьми и все. 70% стилей можно сделать с основой nexxe

OFFTOP

оке буду пробавать сейчас

Сверху