Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Скачать игру на форуме

Июл
34
7
Пользователь
Подскажите как сделать так чтобы вот на форуме нажимаешь 3 полоски и главная и там сайт где можно установить игру как у Кинг раши и блесс раши скажите пожалуйста

Сен
151
8
Пользователь
Дек
28
21
Пользователь
Подскажите как сделать так чтобы вот на форуме нажимаешь 3 полоски и главная и там сайт где можно установить игру как у Кинг раши и блесс раши скажите пожалуйста
Приветик,
/admin.php?options/groups/basicBoard
и вкладка URL-адрес домашней страницы

Если не осталось вопросов поставь галочку на моё сообщение что бы отметить его как решение

Июл
34
7
Пользователь
Приветик,

и вкладка URL-адрес домашней страницы

Если не осталось вопросов поставь галочку на моё сообщение что бы отметить его как решение
Как без этого сделать? Чуть подробнее

Вложения

• Screenshot_2025-12-22-20-27-42-708_com.android.chrome-edit.jpg
    Screenshot_2025-12-22-20-27-42-708_com.android.chrome-edit.jpg
    347 KB · Просмотры: 12
Дек
28
21
Пользователь
@viovit_dev
Апр
1,345
841
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
В админ панеле, ссылка:
а причем тут основные настройки?

Дек
28
21
Пользователь
а причем тут основные настройки?
Там можно поставить ссылку на сайт что бы по нажатию кнопки "Главная" тебя закинуло допустим сюда. Проверял на своём

Июл
34
7
Пользователь
Там можно поставить ссылку на сайт что бы по нажатию кнопки "Главная" тебя закинуло допустим сюда. Проверял на своём
Я что то уже понял, но можешь дать тутор или скрины? Просто не уверен

Сверху