❤️Птиц❤️
- Авг
- 263
- 244
Активный
Это да.Посмотреть вложение 19772
Принял.
За бесплатно я не обязан вам распинаться что да как. Можно и спасибо сказать за то что сливаю бесплатно
Спасибо!
И я то знаю как но вот другие может нет
By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.
SignUp Now!Это да.Посмотреть вложение 19772
Принял.
За бесплатно я не обязан вам распинаться что да как. Можно и спасибо сказать за то что сливаю бесплатно
не моя проблема что у людей есть возможность зайти на форум - зарегистрироваться - найти ресурс - скачать ресурс, но при этом нет мозгов открыть поиск и узнать как заливать дампы форумовИ я то знаю как но вот другие может нет
А хотя да, пусть сами еб**** с установкойне моя проблема что у людей есть возможность зайти на форум - зарегистрироваться - найти ресурс - скачать ресурс, но при этом нет мозгов открыть поиск и узнать как заливать дампы форумов
БЫстро ты переобулся, тебе бы над самооценкой поработатьА хотя да, пусть сами еб**** с установкой
Можеш файлом кинуть а то почтой не скачиваетсяIt's-Intel добавил(а) новый ресурс:
COPY PAWNO-HELP.RU 80-100% - Вполне качественная копия форума pawno-help.ru за бесплатно
Узнать больше об этом ресурсе...
НетМожеш файлом кинуть а то почтой не скачивается