Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
$config['db']['host'] = 'ip'; // IP-адрес веб-хоста
$config['db']['port'] = '3306';
$config['db']['username'] = 'логин'; // Логин от базы данных
$config['db']['password'] = 'пароль'; // Пароль от базы данных
$config['db']['dbname'] = 'имя_бд'; // Название базы данных
$config['db']['host'] = 'ip'; // IP-адрес веб-хоста
$config['db']['port'] = '3306';
$config['db']['username'] = 'логин'; // Логин от базы данных
$config['db']['password'] = 'пароль'; // Пароль от базы данных
$config['db']['dbname'] = 'имя_бд'; // Название базы данных
Сколько раз повторять.
Ты задал вопрос, или был в замешательстве ИИ это или нет.
Я ответ давал тебе. Zenettany уже получил ответ от других, а ты задумываешься да или нет. Я тебе аргументировал всё
Сколько раз повторять.
Ты задал вопрос, или был в замешательстве ИИ это или нет.
Я ответ давал тебе. Zenettany уже получил ответ от других, а ты задумываешься да или нет. Я тебе аргументировал всё
Как по мне, Zenettany очень обидчивый человек. Судя по тому, что он выложил какие-то разоблачения на одного школьника, который его якобы оскорбил. Это выглядит просто тупо... вроде взрослый человек. Он тут осуждал про ИИ, называя это позором. Но как только Pikamonov ткнул его в его же работы с ИИ сразу переобулся.
Казалось бы, форум, который они создали, и в разделах добавили тему Помощь, куда пользователи должны были писать свои вопросы. Но он сидит там и высмеивает людей, мол, они ничего не умеют и приходят сюда за помощью, выставляя себя каким-то уником. Тогда элементарный вопрос... зачем ты вообще создавал раздел Помощь, если тебя раздражают люди, которые не хотят всё делать сами и ищут помощь на подобных форумах?
Сидит взрослый модератор и высмеивает собственного пользователя форума.
А что же ты не упоминаешь как тебя вся эта же компашка грубо говоря унижала в ТГК? Че ты скрываешь что вместо тебя всю работу выполняли левые типы ? Я не удивлюсь если потом работу KeoFox ты тоже будешь выдавать за свою. И да, тут скорее ты обижен , по сколько мы слили стиль которые были у тебя , потом ты начал наш сливать. Но тот факт что базовый стиль с мелкими доработками - из головы не выбрасывай.
Может тебе на старости лет адреналина не хватает ? Или болеешь чем - то ? Ты так и будешь каждый месяц писать про меня ? Или ты фанатеешь уже ?
И вот еще скриншотик -
По нему я тебе сразу говорил что толку от него нету , но у тебя же своя голова на плечах.
И кстати , что то мне подсказывает что твоя соц сеть ушла на дно реализаций только из-за KeoFox, может он тебе мозги поправил.