Слив "крутого" био сайта на react.js [Удалено]

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ушёл
Пользователь
It-Intel добавил(а) новый ресурс:

Слив "крутого" био сайта на react.js - ничего интересного

Сливаю сайт https://pawno-help.ru/resources/sajt-bio-dlja-vashego-ispolzovanija.1567/ бесплатно т.к. не считаю его стоящим денег Сайт сделан на ИИ Lovable.ai (тот же сайт сделан на другой нейросети, возможно дипсик или более продвинутая).

Узнать больше об этом ресурсе...

Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Сдержал слово все таки)

Профессионал
Активный
OFFTOP

Ты прям крутой сделал копию моего сайта, не похожего =) на мой сайт, и делался сайт не через ИИ, а ручками, сам же свой био сливал, который похож на ИИ.

Ушёл
Пользователь
OFFTOP

Ты прям крутой сделал копию моего сайта, не похожего =) на мой сайт, и делался сайт не через ИИ, а ручками, сам же свой био сливал, который похож на ИИ.

Покажи видео своего сайта, посмотрим что у меня не так, переделаем

сам же свой био сливал, который похож на ИИ.
Пока не доказано, не ебет что сказано

Профессионал
Активный
Покажи видео своего сайта, посмотрим что у меня не так, переделаем

Пока не доказано, не ебет что сказано
OFFTOP

Я же спокойно могу администрации pawno-help написать, они удалят за считаные секунды твои 2 темы, так как я разработчик сайта и они пойдут на мою сторону.

Ушёл
Пользователь
OFFTOP

Я же спокойно могу администрации pawno-help написать, они удалят за считаные секунды твои 2 темы, так как я разработчик сайта и они пойдут на мою сторону.

Напиши напиши

Ушёл
Пользователь
Этот ресурс был удалён и больше недоступен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху