Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!
Иконка ресурса

[СЛИВ] Мод Black Russia 2026 2026

Июл
105
172
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Roman Brabus добавил(а) новый ресурс:

[СЛИВ] Мод Black Russia 2026 - В моде много чего интересного

👍 • Данный проект отлично подойдет под открытие, в нем присутствует много систем, таких как :

— Кнопка взаимодействия

— В лаунчере присутствует поддержка всех телефонов

— Автоустановка кеша с новогодним маппингом

— Максимальная оптимизация, прирост FPS и быстра я обработка пакетов

— Исправлены и улучшены объекты, корректная загрузка

— Шиномонтажный центр GUI, Стайлинг-центр GUI, Полный донат GUI

— Зелёные зоны (copy)

— Контейнеры (copy BR)

— Автосалоны (copy BR)

— Рабочие...

Узнать больше об этом ресурсе...

Июл
105
172
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Нажимаешь "Узнать больше об этом ресурсе"
Нажимаешь "Мне нравится!"
Обновляешь страницу и скачиваешь

Окт
6
2
Пользователь
А видосик про этот мод есть фул а то не понять куда что вставлять

Июл
105
172
Заблокированный
А видосик про этот мод есть фул а то не понять куда что вставлять
Не понял, кого ты хочешь вставлять?

Окт
6
2
Пользователь
Я просто не разберусь куда что писать или что-то делать

Июл
105
172
Заблокированный
А еще вопрос а авторизация там вместе с модом?
В переписку пошли

Июл
105
172
Заблокированный

Авг
104
138
Пользователь
проверил мод, возможно с лаунчером проблема, но очень часто крашит, нету нужных пикапов в организациях. Для скутера нужны лицензии зачем-то. Воопщем много недоработок, надеюсь будет обновление с этим🤟

Июл
105
172
Заблокированный
проверил мод, возможно с лаунчером проблема, но очень часто крашит, нету нужных пикапов в организациях. Для скутера нужны лицензии зачем-то. Воопщем много недоработок, надеюсь будет обновление с этим🤟
А ты что хотел мод слитый, сам диагно и слил его в приватном канале с обновлением мода но 1 чучмек ачал сливать данный мод по другим студиям вот и получлись, вот буду покупать скоро у него проект с этим новым модом и солью)

Мар
1
0
Пользователь
как сменить через павно бонус при регистации бонус не нашел (на основной сервер не тест)

Июл
105
172
Заблокированный
как сменить через павно бонус при регистации бонус не нашел (на основной сервер не тест)
В pwn файле там ищи строку настройки сервера и меняй под себч

Июл
105
172
Заблокированный
Сливать нынешний мод этот с обновами до 30 марта
P.s 30 обнова мода могу слить:)

Набираем на этом сообщении 80 лайков солью

Сверху