- Автор темы
Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!Нет, это другой мод
здравствуйте, что случилось
Д донат не работает, просто диалоговое окно с выбором открываетсяздравствуйте, что случилось
это уже к користе, я просто сделал ресурс с ПВН модом который он слил. Скорее всего ресурс больше под вырез систем, но точно не для постоянной игрыД донат не работает, просто диалоговое окно с выбором открывается
у меня cef донат работалэто уже к користе, я просто сделал ресурс с ПВН модом который он слил. Скорее всего ресурс больше под вырез систем, но точно не для постоянной игры
связанно с лаунчером, у меня платный лаунчер от користы, но донат все равно не работаету меня cef донат работал
ну я ему это и говорю этосвязанно с лаунчером, у меня платный лаунчер от користы, но донат все равно не работает
а ты на каком лаунчере стоял?ну я ему это и говорю это
користаа ты на каком лаунчере стоял?
а почему у меня донат не работал?користа
хза почему у меня донат не работал?
ты про мой мод говоришь вообще?
даты про мой мод говоришь вообще?
не знаю, возможно у меня проблемы с лаунчером
а какой нормальный мод платныйнормальных бесплатных модов - нет. Нужно покупать у кого то
у користыа какой нормальный мод платный
suvorov koristaaaа какой нормальный мод платный
Крута а у меня мод вообще не работаетНе, я сделал свой донат. Короче своя ссылка на донат, могу дать