Иконка ресурса

СЛИВ МОДА BLACK RUSSIA by Rick Morrison 2025 (С ПРОДАЖИ) 25

Нет прав для скачивания

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Продавец
AntiGamer добавил(а) новый ресурс:

СЛИВ МОДА BLACK RUSSIA by Rick Morrison 2025 (С ПРОДАЖИ) - Мод бр

Rick Morrison, данный человек продает мод, утверждая что он самый новый и т.д. т.п.

Все что по его словам, там есть:

открытия

⚡
• Системы, имеющиеся в проекте:
— Исправление спавнов (не нужно вводить команду)
— Обновлены автосалоны
— Обновлено меню регистрации
— ID в чате
— Исправление анимаций
— Исправление интерьеров бизнесов
— Исправление пикапов высокого автосалона и мотосалона
— Обновление...

Узнать больше об этом ресурсе...

Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Не все в норме, в файле pawno.exe - вирус
Жалуется касперский, безопасность Windows.

0_o
Активный
Не все в норме, в файле pawno.exe - вирус
Жалуется касперский, безопасность Windows.
Ужас какой. Антивирус жалуется - 100% вирус, даже не будем смотреть какой вирус, проверить как он запускается и что делает - нет.

Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Ужас какой. Антивирус жалуется - 100% вирус, даже не будем смотреть какой вирус, проверить как он запускается и что делает - нет.
По твоему после запуска pawno.exe - открывается PowerShell, перезагружает комп + то что я перечислил
ЭТО НОРМАЛЬНО?

0_o
Активный
По твоему после запуска pawno.exe - открывается PowerShell, перезагружает комп + то что я перечислил
ЭТО НОРМАЛЬНО?
ты не написал об этом ни слова. Как я должен был из твоего сообщения про два антивируса понять что делает павно

Продавец
ЭТО НОРМАЛЬНО?
Сними на видео, если ты не знал, то защита всегда жалуется на павно, просто замени его и случится чудо.

Пожалуйста, удали форумник

Заблокированный
Сними на видео, если ты не знал, то защита всегда жалуется на павно, просто замени его и случится чудо.

Пожалуйста, удали форумник
Менял, мне выбивало ошибку на каждую дальнейшую строку,
а форумник советую удалить тебе,
докапываться до человека за его незнание не так уж и хорошо

+ Теперь у меня есть риск отключить анти-вирусы

Заблокированный
а еще я + это, на тест сервере нету норм систем, в чат вечно пишет система, на основу только если

Пользователь
итаки слитый мод переслил крутой

Сверху