Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Слив мода Rovero RP [Удалено]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Июл
9
-2
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Devin_Martynov добавил(а) новый ресурс:

Мод очень крутой - Это мод Rovero RP (Копия мода Way Of Life)

Приветствую, я хочу выложить этот мод, этот мод я нашел на ютубе, Автор этого мода Денис Попове, там максимальный лвл админки 17 лвл, есть защиты, и прикольные команды, багов там нет

Узнать больше об этом ресурсе...

Июл
9
-2
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.

Июл
9
-2
Заблокированный
Легенда только один может быть
и это я

Июл
9
-2
Заблокированный
а не какой то там Катана Монсер

Июл
1,207
1,672
Пользователь
1781896215587.png

а как проверить если даже следов никаких нету... как ты то понял?
чёт не сходится

Сен
6
0
Пользователь
@Katana Monser, да куда там, даже следов не оставил касперский, ну ты можешь скачать и проверить сам))
у меня давным давно этот мод. с компом всё нормально. ты щас просто пугаешь людей. ты даже не сказал какие файлы касперский считает вирусными

Авг
44
8
Пользователь
@KeoFox, касперский удалил файлы, премиум не заносит в карантин, а то бы скинул скрин

у меня давным давно этот мод. с компом всё нормально. ты щас просто пугаешь людей. ты даже не сказал какие файлы касперский считает вирусными
мод сливали сегодня, какие еще давным давно лежит, и то что ты топишь за него так, у людей может сложится впечатление что это твой твинк Devin_Martynov, значит и ратники твои

Сен
6
0
Пользователь
@KeoFox, касперский удалил файлы, премиум не заносит в карантин, а то бы скинул скрин

мод сливали сегодня, какие еще давным давно лежит, и то что ты топишь за него так, у людей может сложится впечатление что это твой твинк Devin_Martynov, значит и ратники твои
пхахахахах. не браток, делать мне больше нехуй или чё. ты щас просто ворвался на всех кидаешься, что все виноваты

Июл
9
-2
Заблокированный

Ты че, ебанутый? какие нахуй ратники?

Июл
9
-2
Заблокированный
@Devin_Martynov, pawno.exe проверь гений
ну проверил и че

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху