- Июл
- 627
- 141
Активный
у меня естьЯ могу показать скрины сайта
By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.
SignUp Now!у меня естьЯ могу показать скрины сайта
Я конечно надеялся что користа хоть что-то нормальное туда положит, а там оплата работает только для r-coins, а на остальных товарах пишет Invalid requestу меня есть
Сайт работает без базы данныхи где найти sql файл
Что ты хотел за бесплатно? Ты хотел фулл сайт аризоны? В покупном от ко ристы даже лк нету)не нужный сайт, в нем даже лк нету
ну за бесплатно можно и с лк найти) правда придётся попеть чтобы всё нормально работало. но всё жеЧто ты хотел за бесплатно? Ты хотел фулл сайт аризоны? В покупном от ко ристы даже лк нету)
Ну так найди, в чём проблема?ну за бесплатно можно и с лк найти) правда придётся попеть чтобы всё нормально работало. но всё же
я к тому написал, чтоб люди понимали что користа маленький звездюк и покупать у него ничего не стоит. даже за бесплатно мало кто возьмёт такую херотеньНу так найди, в чём проблема?
offtopя к тому написал, чтоб люди понимали что користа маленький звездюк и покупать у него ничего не стоит. даже за бесплатно мало кто возьмёт такую херотень
он без бдГде бд?
з/п более 400 тысяч в месяц на сВofftop
он хоть и маленький звездюк, но добился многого, и имеет обороты 60к+\месяц,
а чего, добился ты?))