у меня естьЯ могу показать скрины сайта
Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!у меня естьЯ могу показать скрины сайта
Я конечно надеялся что користа хоть что-то нормальное туда положит, а там оплата работает только для r-coins, а на остальных товарах пишет Invalid requestу меня есть
Сайт работает без базы данныхи где найти sql файл
Что ты хотел за бесплатно? Ты хотел фулл сайт аризоны? В покупном от ко ристы даже лк нету)не нужный сайт, в нем даже лк нету
ну за бесплатно можно и с лк найти) правда придётся попеть чтобы всё нормально работало. но всё жеЧто ты хотел за бесплатно? Ты хотел фулл сайт аризоны? В покупном от ко ристы даже лк нету)
Ну так найди, в чём проблема?ну за бесплатно можно и с лк найти) правда придётся попеть чтобы всё нормально работало. но всё же
я к тому написал, чтоб люди понимали что користа маленький звездюк и покупать у него ничего не стоит. даже за бесплатно мало кто возьмёт такую херотеньНу так найди, в чём проблема?
offtopя к тому написал, чтоб люди понимали что користа маленький звездюк и покупать у него ничего не стоит. даже за бесплатно мало кто возьмёт такую херотень
он без бдГде бд?
з/п более 400 тысяч в месяц на сВofftop
он хоть и маленький звездюк, но добился многого, и имеет обороты 60к+\месяц,
а чего, добился ты?))