Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Слив сайта Такси Агрегатора Такси *Везём Воткинск* [Удалено]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Янв
120
25
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
OFFTOP

это негативный посыл, и ты не ответил на мой вопрос. По факту ты просто мусор выложил

Май
548
98
Только чтение
От чего такой негатив ко мне? Я вроде просто узнал зачем выкладывать ресурсы не в тему форума
OFFTOP

Я выложил то, что не было на этом форуме, лично мое мнение, что мой ресурс «никому» не мешает, но почему-то все против того, чтобы кто-то выкладывал то, чего нету тут.

[/OFF]

Янв
120
25
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
OFFTOP

Я выложил то, что не было на этом форуме, лично мое мнение, что мой ресурс «никому» не мешает, но почему-то все против того, чтобы кто-то выкладывал то, чего нету тут.

[/OFF]
Ну потому-что:
1. Это не входит в тематику форума
2. Ресурс выполнен через ИИ, что уже не честно по отношению к тем кто сам делает и выкладывает
3. Это фарм ресурсов, тоже не честно для тех, кто честно их выкладывает и хочет попасть в топы

Май
548
98
Только чтение
OFFTOP

это негативный посыл, и ты не ответил на мой вопрос. По факту ты просто мусор выложил

OFFTOP

Что данный ресурс — мусор — это твое субъективное мнение, а мое мнение совсем другое, хочешь обсерать — обсерай, мне без разницы, если этот ресурс не в тему форума, ты можешь кинуть жалобу на этот ресурс, и администрация форума решит, что с ним делать, вместо того чтобы просто напросто писать бесполезные сообщения.

[/OFF]

Янв
120
25
Заблокированный
Да вы уже заебали хуйню выкладывать.
Это не только моё мнение

Май
548
98
Только чтение
Ну потому-что:
1. Это не входит в тематику форума
2. Ресурс выполнен через ИИ, что уже не честно по отношению к тем кто сам делает и выкладывает
3. Это фарм ресурсов, тоже не честно для тех, кто честно их выкладывает и хочет попасть в топы
OFFTOP

Я увидел этот ресурс на другом форуме и переслил сюда, там не написано, что данный сайт написал на ИИ, и я этого знать не могу, иди к тому, кто создавал этот сайт через ИИ, и кидай претензии к нему

Янв
120
25
Заблокированный
Мертвая точка с такими разговаривать, ну стой на своей позиции

Янв
120
25
Заблокированный
OFFTOP

лично мне без разницы у кого какое мнение, я придерживаюсь своего.

Ты публикуешь ресурс для публики, тебе обратно должно быть важно чужое мнение, а не своё

Янв
120
25
Заблокированный
OFFTOP

Предлагаю дождаться ответа от Пикамонова.

Администрация конечно ничего не сделает из-за правил форума, я и не требую у них удаления.
Мне просто неприятно что есть такая несправедливость что фарм таким способом разрешен

Май
548
98
Только чтение
Администрация конечно ничего не сделает из-за правил форума, я и не требую у них удаления.
Мне просто неприятно что есть такая несправедливость что фарм таким способом разрешен
OFFTOP

С фармом я согласен, но я выкладывал этот ресурс не с целью какого-либо фарма, каждый пользователь который разбирается сможет переделать этот сайт под себя.

Май
548
98
Только чтение
OFFTOP

Если я ответил тебе грубо или с негативом каким либо из прошлых сообщений в этой теме то извиняюсь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху