- Янв
- 120
- 25
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Сиди и думай
By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.
SignUp Now!Сиди и думай
[/OFF]От чего такой негатив ко мне? Я вроде просто узнал зачем выкладывать ресурсы не в тему форума
Ну потому-что:[/OFF]
Да вы уже заебали хуйню выкладывать.
Это не только моё мнение
Ну потому-что:
1. Это не входит в тематику форума
2. Ресурс выполнен через ИИ, что уже не честно по отношению к тем кто сам делает и выкладывает
3. Это фарм ресурсов, тоже не честно для тех, кто честно их выкладывает и хочет попасть в топы
Это не только моё мнение
Мертвая точка с такими разговаривать, ну стой на своей позиции
Ты публикуешь ресурс для публики, тебе обратно должно быть важно чужое мнение, а не своё
Ты публикуешь ресурс для публики, тебе обратно должно быть важно чужое мнение, а не своё
Администрация конечно ничего не сделает из-за правил форума, я и не требую у них удаления.
Администрация конечно ничего не сделает из-за правил форума, я и не требую у них удаления.
Мне просто неприятно что есть такая несправедливость что фарм таким способом разрешен
Мне просто неприятно что есть такая несправедливость что фарм таким способом разрешен