Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!
Иконка ресурса

#sliv сливаю исправленный мод arizona rp 2025-07-26

Авг
119
6
Пользователь
Не знаю но может есть учти 1 момент у его троян
не страдай фигней иди поспи , попей , хоть чо поделай а тут ты не получишь результата потому что редакторы и считают троянами антивирусы

Авг
119
6
Пользователь
Обычные Visual Studio,Pawno,Пайтон безопасные если их скачать в официальных сайтах а не надрухих где сторонние источники
тебе на это не пофиг разве? - трояны они тебе пк не сломают если ты будешь антивирусом проходиться на пк

Июн
334
1,047
Продавец
если ты не доверяешь, удали файл и скачай свой

Июн
66
49
Пользователь
тебе на это не пофиг разве? - трояны они тебе пк не сломают если ты будешь антивирусом проходиться на пк
Трояны вирусы которые воруют данные если ты хочешь мод этот то качай троян чтобы твой компьютер снесли я тебя предупреждал!

Авг
119
6
Пользователь
Трояны вирусы которые воруют данные если ты хочешь мод этот то качай троян чтобы твой компьютер снесли я тебя предупреждал!
не хочу говорить и слать куда не надо , но я сделаю даже могу обзор мне не лень и если ты не умеешь думать твои проблемы pawno считает вирусом , а если тебе че то не нравится жалуйся сколько хочешь но я легко опровержу что ты наморозишь

Июн
66
49
Пользователь
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Пользователь

𝚖𝚘𝚛𝚜 𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊, 𝚑𝚘𝚛𝚊 𝚒𝚗𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊.
Янв
1,538
3,327
Команда форума
Администратор
Июл
207
413
Пользователь

@Ray_Kristop, - проверил конкретно сам exe файл, жалуются неизвестные анти-вирусы. Нормальные молчат (DrWeb, ESET, Kaspersky), да и шиндус дефендер тоже молчит.
OFFTOP

притом виндовс дефендер справляется на отъебись, и очень редко вовремя удаляет вирусы, может начать удалять вирус, когда уже все, пиздец

𝚖𝚘𝚛𝚜 𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊, 𝚑𝚘𝚛𝚊 𝚒𝚗𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊.
Янв
1,538
3,327
Команда форума
Администратор
OFFTOP

притом виндовс дефендер справляется на отъебись, и очень редко вовремя удаляет вирусы, может начать удалять вирус, когда уже все, пиздец

OFFTOP

у меня виндовс дефендер основной анти-вирус. Говно не дает скачать, подозрительную херь отправляет в карантин, большего и не надо.

Июл
207
413
Пользователь
OFFTOP

у меня виндовс дефендер основной анти-вирус. Говно не дает скачать, подозрительную херь отправляет в карантин, большего и не надо.

OFFTOP

я обычно его выпиливаю из сборок, если что-то подозрительное замечаю, курейтом прохожусь по системе и лайвсд для полировки

Сверху