Пользователь
не страдай фигней иди поспи , попей , хоть чо поделай а тут ты не получишь результата потому что редакторы и считают троянами антивирусыНе знаю но может есть учти 1 момент у его троян
Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!не страдай фигней иди поспи , попей , хоть чо поделай а тут ты не получишь результата потому что редакторы и считают троянами антивирусыНе знаю но может есть учти 1 момент у его троян
Обычные Visual Studio,Pawno,Пайтон безопасные если их скачать в официальных сайтах а не надрухих где сторонние источникитебе сказать то что антивирус редакторы тоже считает вирусами?
пасибада, там все есть
тебе на это не пофиг разве? - трояны они тебе пк не сломают если ты будешь антивирусом проходиться на пкОбычные Visual Studio,Pawno,Пайтон безопасные если их скачать в официальных сайтах а не надрухих где сторонние источники
Трояны вирусы которые воруют данные если ты хочешь мод этот то качай троян чтобы твой компьютер снесли я тебя предупреждал!тебе на это не пофиг разве? - трояны они тебе пк не сломают если ты будешь антивирусом проходиться на пк
Трояны вирусы которые воруют данные если ты хочешь мод этот то качай троян чтобы твой компьютер снесли я тебя предупреждал!
не хочу говорить и слать куда не надо , но я сделаю даже могу обзор мне не лень и если ты не умеешь думать твои проблемы pawno считает вирусом , а если тебе че то не нравится жалуйся сколько хочешь но я легко опровержу что ты наморозишь
а я не хочу потому что я не занимаюсь фигней это вам новичкам надо обьяснять все а я знаю то что там трояны которые идут на павно и другие редакторы*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
@Ray_Kristop, - проверил конкретно сам exe файл, жалуются неизвестные анти-вирусы. Нормальные молчат (DrWeb, ESET, Kaspersky), да и шиндус дефендер тоже молчит.