JustAlex Лучше плохо начать, чем хорошо бездействовать Ноя 2,702 2,790 Профессионал Среда в 14:53 #22 Polius написал(а): Стиль проекта revine Нажмите для раскрытия... Опустим тот момент, что это измененный стиль crmp online, а основа стиля - Pad
Polius написал(а): Стиль проекта revine Нажмите для раскрытия... Опустим тот момент, что это измененный стиль crmp online, а основа стиля - Pad
KeoFox Июл 1,350 1,891 Пользователь Среда в 15:01 #23 JustAlex написал(а): Опустим тот момент, что это измененный стиль crmp online, а основа стиля - Pad Нажмите для раскрытия... OFFTOP а ещё раньше этот стиль был на монсере, получается стиль монсера
JustAlex написал(а): Опустим тот момент, что это измененный стиль crmp online, а основа стиля - Pad Нажмите для раскрытия... OFFTOP а ещё раньше этот стиль был на монсере, получается стиль монсера
JustAlex Лучше плохо начать, чем хорошо бездействовать Ноя 2,702 2,790 Профессионал Среда в 15:03 #24 KeoFox написал(а): OFFTOP а ещё раньше этот стиль был на монсере, получается стиль монсера Нажмите для раскрытия... OFFTOP Ну я чисто ток знаю, что он активно используется на крмп онлайн и всё. За всеми крмп'шками не слежу активно
KeoFox написал(а): OFFTOP а ещё раньше этот стиль был на монсере, получается стиль монсера Нажмите для раскрытия... OFFTOP Ну я чисто ток знаю, что он активно используется на крмп онлайн и всё. За всеми крмп'шками не слежу активно