Иконка ресурса

Сливаю вам форум Crmp onine 2025-04-22

Нет прав для скачивания

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Пользователь
Alexander_Solovyov добавил(а) новый ресурс:

Сливаю вам форум Crmp onine - 🔥 | Описание: Сливаю вам форум Crmp onine 🤔 | Назначение: Отлично подойдёт для ваше

🔥 | Описание: Сливаю вам форум Crmp onine Посмотреть вложение 7359
🤔 | Назначение: Отлично подойдёт для вашего проекта.

Узнать больше об этом ресурсе...

Команда форума
Модератор
OFFTOP

Пожалуйста, укажите точную совместимость, чтобы избежать путаницы у пользователей
1745330714589.png

A

Alone Devman

OFFTOP

Извините, но мне смешно...
1. Данный стиль не прям похож на крмп онлайн
2. Стиль был сделан совсем для другого человека, который весь extra less и стиль слил
3. Долистай на главной странице в копирайте , мб найдете где написано, что это не для крмп онлайн)
Грубо говоря я его делал ло балды 😂

Пользователь
Решил посмотреть в живую как выглядит этот стиль, уж больно он мне понравился. Установил на 2.3.6 но он не работает. Интересная цветовая гамма и вообще он мне зашёл.

Пользователь
@Sample Text, сколько будет стоить данный стиль со всеми правками под версию 2.3.6 ? Если сумма устроит, готов приобрести через гаранта данного ресурса.

A

Alone Devman

@Sample Text, сколько будет стоить данный стиль со всеми правками под версию 2.3.6 ? Если сумма устроит, готов приобрести через гаранта данного ресурса.
OFFTOP

Очень трудный вопрос.. Я не переходил ещё на версию 2.3.6, но если будет информация, я отпишу.

Сверху