Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!
Иконка ресурса

Сливаю вам форум Crmp onine 2025-04-22

Фев
81
638
Пользователь
Alexander_Solovyov добавил(а) новый ресурс:

Сливаю вам форум Crmp onine - 🔥 | Описание: Сливаю вам форум Crmp onine 🤔 | Назначение: Отлично подойдёт для ваше

🔥 | Описание: Сливаю вам форум Crmp onine Посмотреть вложение 7359
🤔 | Назначение: Отлично подойдёт для вашего проекта.

Узнать больше об этом ресурсе...

Ноя
1,849
5,778
Команда форума
Администратор
OFFTOP

Пожалуйста, укажите точную совместимость, чтобы избежать путаницы у пользователей
1745330714589.png

A

Alone Devman

OFFTOP

Извините, но мне смешно...
1. Данный стиль не прям похож на крмп онлайн
2. Стиль был сделан совсем для другого человека, который весь extra less и стиль слил
3. Долистай на главной странице в копирайте , мб найдете где написано, что это не для крмп онлайн)
Грубо говоря я его делал ло балды 😂

Май
4
2
Пользователь
Решил посмотреть в живую как выглядит этот стиль, уж больно он мне понравился. Установил на 2.3.6 но он не работает. Интересная цветовая гамма и вообще он мне зашёл.

Май
4
2
Пользователь
@Sample Text, сколько будет стоить данный стиль со всеми правками под версию 2.3.6 ? Если сумма устроит, готов приобрести через гаранта данного ресурса.

A

Alone Devman

@Sample Text, сколько будет стоить данный стиль со всеми правками под версию 2.3.6 ? Если сумма устроит, готов приобрести через гаранта данного ресурса.
OFFTOP

Очень трудный вопрос.. Я не переходил ещё на версию 2.3.6, но если будет информация, я отпишу.

Май
1,051
541
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Перейдите, очень хорошая версия, только плагины надо найти под ее версию:(
OFFTOP

он удалился если что :( также уже 2.3.10 есть кабы это уже ну это

Май
1,051
541
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
OFFTOP

а,не увидел

OFFTOP

я добавил в сообщение еще содержимое

Окт
595
1,165
Заблокированный
он удалился если что :(
OFFTOP

харитонов снес к хуям*

Сверху