Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Снятие ролей у пользователя

Лучше плохо начать, чем хорошо бездействовать
Ноя
2,697
2,786
Профессионал
Приветствую читателей данной темы!
В связи с тем, что на форуме появилось огромное количество людей с ролями, которые они получают за фарм сообщений или за продажу ресов за несколько рублей, то предлагаю снимать у них роли, если они получили бан.
То есть если у пользователя была краска допустим "Продавец" и он получил бан на неделю, позже он выходит из бана и снова получает краску Продавец, а я же предлагаю её снимать навсегда.
Нужно моё предложение или нет, решать вам

Последнее редактирование:
Лучше плохо начать, чем хорошо бездействовать
Ноя
2,697
2,786
Профессионал
OFFTOP

а, я просто думал что сносят каждый раз. не подскажешь из за чего перм?

OFFTOP

Он уже давно улетел в вечный бан, больше полгода точно.
Честно я прям не знаю, что произошло, т.к именно в этот момент я очень редко заходил на форум, но по рассказам слышал, что он типа написал пост, где полностью высказался что-ли и там на него начали валить и он начал всех оскорблять и тд.
P.S. Это как я помню, но это мб что-то сказал не точно. Сам хотел бы узнать, что произошло в реале

Дек
360
62
Пользователь
OFFTOP

Он уже давно улетел в вечный бан, больше полгода точно.
Честно я прям не знаю, что произошло, т.к именно в этот момент я очень редко заходил на форум, но по рассказам слышал, что он типа написал пост, где полностью высказался что-ли и там на него начали валить и он начал всех оскорблять и тд.
P.S. Это как я помню, но это мб что-то сказал не точно. Сам хотел бы узнать, что произошло в реале

OFFTOP

нужно к админам идти в таком случае

@viovit_dev
Апр
1,798
1,170
Продавец
OFFTOP

а, я просто думал что сносят каждый раз. не подскажешь из за чего перм?

OFFTOP

ребенок считал что он умнее всех за что и был выгнан отсюда

это был типичный отвечалкин гуру на этом форуме, но отвечал он дичь лютую когда вопросы были уровня чуть выше "как поменять цвет", когда ему указывали на это бедному 14 летнему школярчику это не нравилось очень сильно

я его евери дей сидел и троллил тут, ибо он реально смешно всегда реагировал на мои сообщения, в один у него настолько сгорело что он пошел в пеинт и сделал баннер форума аризоны с негативным посылом ко мне, за это ему сделали уже ответный баннер и затролили его всячески

после мы узнали что он стоит на какой-то копии аризоны, где владельцы были моими знакомыми, я путем не хитрых манипуляций забрал себе его должность админа форума, а там была группа пользователя посвященная мне. мальчик был настолько помешан на мне, настолько озлоблен на меня, что так фанател по мне.

забавно что когда меня добавили в беседу админов этого проекта, и я с него спросил за его сообщения, он забился в угол от страха и не отвечал мне вообще, настолько он боялся со мной вести диалог 1 на 1.

с тех пор его отсюда попустил пикамонов, ибо этот кринжич никому тут не сдался. школьником меньше - школьником больше

Последнее редактирование:
Сверху