By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.
SignUp Now!шаблон core.less я же сказал, в самом конце через include добавляйОпять же вопрос - куда? Если экстру хочется держать пустой. Ну, я в любом случае сейчас попробую поискать информацию.
{{ include('core_dt_proprties.less') }}{{ include('unlo_styleprofile.less') }}Ну делают же как-то , что экстра пустаяну и потом в экстру через инклуды добавляй
конец в core.less
ну тогда да core.less наверноеНу делают же как-то , что экстра пустая
Или это из за изменений в ?
А если я приведу примеры?:ну тогда да core.less наверное
ты имеешь ввиду то что у них в настройках стиля есть дополнительные свои настройки?А если я приведу примеры?:
Themehouse, dohtheme, xentr .
Точно будет core.less?
Нет, кастомизация, а именно просто стиль форума. Шаблоны ксс изменения и т.п.ты имеешь ввиду то что у них в настройках стиля есть дополнительные свои настройки?
скорее да , чем нет. Но основу ты можешь сам взять, а своими руками все переделать под себяНет, кастомизация, а именно просто стиль форума. Шаблоны ксс изменения и т.п.
Все стили всё-таки создаются с дефолтного... Или нет? Я думаю да
Опять же вопрос - куда? Если экстру хочется держать пустой. Ну, я в любом случае сейчас попробую поискать информацию.все переделать под себя
шаблон core.less я же сказал, в самом конце через include добавляйОпять же вопрос - куда? Если экстру хочется держать пустой. Ну, я в любом случае сейчас попробую поискать информацию.
{{ include('core_dt_proprties.less') }}{{ include('unlo_styleprofile.less') }}Ага, понял, спасибошаблон core.less я же сказал, в самом конце через include добавляй
например шаблон unlo_styleprofile.less
листаешь в самый низ шаблона core.less и там будет чет типо этого
{{ include('core_dt_proprties.less') }}
после самого последнего include добавляешь свой
{{ include('unlo_styleprofile.less') }}
один вопрос, зачем тебе это?Ага, понял, спасибо
если у него есть нормальные навыки, то можно на этом заработать, а так тут 90% юзеров люди неспособные что либо нормально делатьодин вопрос, зачем тебе это?
я про то что, чтобы просто использовать extraесли у него есть нормальные навыки, то можно на этом заработать, а так тут 90% юзеров люди неспособные что либо нормально делать
ну когда у тебя вся экстра перемешана это неудобно. Можно создавать шаблон под определённый код. Шаблон стиля профиляя про то что, чтобы просто использовать extra
как по мне, я в эктре просто подписываю определенную часть. для этого же есть код: /*--- --- */ну когда у тебя вся экстра перемешана это неудобно. Можно создавать шаблон под определённый код. Шаблон стиля профиля
Шаблон для стиля баннеров , многое другое
ну да лучше мучать бедную экстру чем создать другой шаблоныкак по мне, я в эктре просто подписываю определенную часть. для этого же есть код: /*--- --- */
как можно мучать экструну да лучше мучать бедную экстру чем создать другое шаблоны
как emudevsкак можно мучать экстру![]()