Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!
[Spolzer] Avatar History

[Spolzer] Avatar History 1.0.0

Rising Star?
Июн
2,880
2,186
Редактор
Lugunika добавил(а) новый ресурс:

[Spolzer] Avatar History - История аватаров пользователя

Автоматически сохраняет историю аватаров пользователя каждый раз, когда он меняет или удаляет свой аватар.

Это позволяет пользователям быстро вернуть любой из ранее использованных аватаров без повторной загрузки изображения.

Плагин хранит ограниченное количество последних аватаров и предоставляет удобный интерфейс для их просмотра и восстановления.
...

Узнать больше об этом ресурсе...

Июн
84
31
Пользователь
Когда я установил плагин на форум там сначала вылезла ошибка с установкой плагина, я начал удалять этот плагин но вылезла ошибка и форум сломался 👍

Июл
838
1,134
Пользователь
Когда я установил плагин на форум там сначала вылезла ошибка с установкой плагина, я начал удалять этот плагин но вылезла ошибка и форум сломался 👍
самое главное не показывать какие ошибки конкретно, @Spolzer же экстрасенс, он сам словит связь с космосом и поймёт что у тебя там за ошибки были

Rising Star?
Июн
2,880
2,186
Редактор
Дизлайк за это ставить себе в таком случае надо.
Другие пользователи себе поставили (и не только с этого форума), никаких проблем не было.
Вместо того, чтобы расписывать что у вас всё сломалось - дали бы ошибку, по которой я бы сказал в чем проблема, но видимо вам лучше дизлайк поставить и не париться :)
@Spolzer же экстрасенс, он сам словит связь с космосом и поймёт что у тебя там за ошибки были
Ты как узнал это 🥺

Сверху