Решено СРОЧНО ПОМОЩЬ

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Активный
Смотрите на форуме матрешка рп в теме баннеры прямые и в профиле типо стоят прямо а у меня баннеры в строчки идут как сделать прямые баннеры как на Матрешка рп в профиле помогите пожалуйстаScreenshot_20250305-212843.pngScreenshot_20250305-213106.pngScreenshot_20250305-213227.pngScreenshot_20250305-213303.png
Помогите пожалуйста чтобы у меня как в матрешке рп баннеры также стояли прямо один за одним в низ а не в сроку как сделать?

Последнее редактирование модератором:
Команда форума
Модератор
Дайте стиль который будет работать у меня.
Вы хотя бы логику включайте) Как я могу знать, какой размер стиля у вас потянет хостинг. Смените хостинг - и будет вам счастье

Активный
@Kolpak, последний вопрос как сделать так чтобы когда типо чел на моем форуме написал жалобу и как сделать чтобы мне или кому-то из администрации не закрывать самому этими тему чтобы игроки не писали как сделать чтобы они автоматически закрывались и закреплялись помогите пж

\
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
@Kolpak, последний вопрос как сделать так чтобы когда типо чел на моем форуме написал жалобу и как сделать чтобы мне или кому-то из администрации не закрывать самому этими тему чтобы игроки не писали как сделать чтобы они автоматически закрывались и закреплялись помогите пж
это плагин

\
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Вот ещё вопрос как сделать как на форуме матрешка рп чтобы было когда закрепляешь тему была вот такая красная метка как сделать мне её?Посмотреть вложение 5783Посмотреть вложение 5784

[SVG] Sticky Threads Separation - Xenforo 2​

Команда форума
Модератор
с авто закрепом вроде нет плагина, но вы можете на каком-то форуме его заказать, чтобы вам его сделали, но это будет за денюжку

Команда форума
Модератор
Вот ещё вопрос как сделать как на форуме матрешка рп чтобы было когда закрепляешь тему была вот такая красная метка как сделать мне её?Посмотреть вложение 5783Посмотреть вложение 5784
CSS:
.structItemContainer .structItemContainer-group--sticky .structItem--thread {
    border-left: 3px solid #ca0000;
}

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху