Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!
St-4

St-4 0.1

❤️Птиц❤️ • Делай людям добро - оно вернётся
Авг
611
972
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
🦅Seryw🦅 добавил(а) новый ресурс:

St-4 - Красивый, тёмный стиль форума

Красивый тёмный стиль с левостороннем управлением. Дорабатывать я пожалуй его не буду. В стиле -
1. FA (Выставить в настройках стиля -> icons)
2. Компират
3. Небельшой extra.less

Скрины -
Посмотреть вложение 20698
Посмотреть вложение 20699
Посмотреть вложение 20700
Посмотреть вложение 20701

Узнать больше об этом ресурсе...

Янв
299
935
Продавец
один и тоже форум, что и в st 5, просто поменял цвета

Авг
611
972
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Скачали бы, один основан на UI.X dark pro другой на FluentXen

Авг
611
972
Заблокированный
Все мы люди и все мы можем ошибится или что-то пропустить

@viovit_dev
Апр
1,601
1,003
Продавец
убери слово "красивый", я даже по скринам вижу насколько цветовая палитра стиля плохая и режет глаз

Авг
611
972
Заблокированный
убери слово "красивый", я даже по скринам вижу насколько цветовая палитра стиля плохая и режет глаз
я его буду дорабатывать тоже неного скоро изменю

@viovit_dev
Апр
1,601
1,003
Продавец
лучше перестать заниматься дичью и мазахизмом, я лично бы не дал стилю отдельное название зная что он основан на другом, научись делать стиль с нуля для начала

Авг
611
972
Заблокированный
Та я ищу курсы по HTML и CSS неподалёку от своего дома и буду делать сам
лучше перестать заниматься дичью и мазахизмом, я лично бы не дал стилю отдельное название зная что он основан на другом, научись делать стиль с нуля для начала

Авг
611
972
Заблокированный
курсы? я в 2001? кто сейчас что-то изучает по курсам?
Ну вообще мне так привычно. Кнш в большенстве буду по видеоурокам

Авг
611
972
Заблокированный
Ну а как по твоему мне надо будит это изучать? Расскажи как ты их изучал

𝚖𝚘𝚛𝚜 𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊, 𝚑𝚘𝚛𝚊 𝚒𝚗𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊.
Янв
1,649
3,709
Команда форума
Администратор
полностью соьгласен с мнением виовита,

стиль действительно вырвиглазный. Хоть-бы палитру нормальную подобрал.

@viovit_dev
Апр
1,601
1,003
Продавец
полностью соьгласен с мнением виовита,

стиль действительно вырвиглазный. Хоть-бы палитру нормальную подобрал.
впринципе можно удалить с форума полностью все эти горе вариации стиля, все равно толку от них нет, а различий и подавно

Лучше плохо начать, чем хорошо бездействовать
Ноя
2,413
2,148
Профессионал
А тебе не кажется, что сначала делают НОРМАЛЬНЫЙ продукт и потом его уже доводят до идеала, а не выкладывают полный ккал. Про красоту я вообще молчу, т.к палитра просто ужасная.
А ещё в чём суть добавлять одни и те же твои стили, если в них меняются только цвета? Если что для этого можно в 1 ресурсе добавить архив со всеми вариациями цветов и всё. Ну если конечно ты просто накручиваешь себе ресурсы, то да грузи ещё..

Ноя
1,848
5,686
Команда форума
Администратор
Продолжай экспериментировать и изучать возможности движка

Авг
611
972
Заблокированный
Продолжай экспериментировать и изучать возможности движка
Самое здравое сообщение тут

Сверху