Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Решено Статистика форума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фев
18
1
Пользователь
3.1. Заголовок темы должен отражать основную суть темы.
я создал несколько тем на форуме уже а статистика форума не функционирует помогите что мне делать1746115555058.png

Кто с мечом к нам придёт, от меча и погибнет!
Мар
395
711
Активный
Янв
1,412
2,062
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
я создал несколько тем на форуме уже а статистика форума не функционирует помогите что мне делатьПосмотреть вложение 7612
cron не обновляется значит

Янв
1,412
2,062
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
cron не обновляется значит
Посмотри в /admin.php?cron/

Янв
1,412
2,062
Заблокированный
https://ссылка на твой форум/236/admin.php?cron/

Янв
1,412
2,062
Заблокированный
Зайди в панель управления, затем ссылку в конце /admin.php смени на /admin.php?cron/

Янв
1,412
2,062
Заблокированный
Видишь стрелочки? С каждым нажимай выполнить

Янв
1,412
2,062
Заблокированный
спасибо стата появилась
поставь префикс решено, а также поставь меня как помощника решения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху