Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!
Стиль Arizona Role Play

Стиль Arizona Role Play [Платно] 2.0

@viovit_dev
Апр
1,590
986
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
как же оно плачет, скорее уже всю хату у него там затопило в слезах

1772292416722.png

Фев
24
2
Пользователь
Если он настолько уверен в своих словах пусть, скидывает нам ссылку на этот стиль

@viovit_dev
Апр
1,590
986
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Я не понимаю как он найдет этот стиль если он не слит вроде
вариация от меня и колда - не слита, а от других авторов спокойно уже гуляет везде, школьник просто не способен своим мелким мозгом догадаться что на что-то популярное, может слететься несколько типов, и сделать по своему

Фев
24
2
Пользователь
вариация от меня и колда - не слита, а от других авторов спокойно уже гуляет везде, школьник просто не способен своим мелким мозгом догадаться что на что-то популярное, может слететься несколько типов, и сделать по своему
Ну да, и я не нашел этот гуляющий стиль. Мб удалили ресурс

@viovit_dev
Апр
1,590
986
Заблокированный
Ну да, и я не нашел этот гуляющий стиль. Мб удалили ресурс

Фев
24
2
Пользователь
Ебать я слепой

Сен
32
12
Пользователь
Судя по коду, далеко до оригинала в этом стиле)

@viovit_dev
Апр
1,590
986
Заблокированный
Судя по коду, далеко до оригинала в этом стиле)
я даже не видел код этой версии, у меня была только самая первая еще когда ее продавали, там было все не очень хорошо

@viovit_dev
Апр
1,590
986
Заблокированный
viovit обновил(а) ресурс Стиль Arizona Role Play новой записью:

2.0

- Была добавлена белая вариация стиля
- Исправлены недочёты в визуале обоих вариаций
- Исправлены все известные баги на момент ноябрь 2025
Посмотреть вложение 21491

Узнать больше об этом обновлении...

Окт
4
0
Пользователь
и нужен ли он платно? когда можно копию родины поставить и изменить))

@viovit_dev
Апр
1,590
986
Заблокированный
и нужен ли он платно? когда можно копию родины поставить и изменить))
покупают значит нужно

Сверху