Стиль Arizona RolePlay 2025

Стиль Arizona RolePlay 2025 [Платно] 1.0

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Активный
Активный
Примечание: стиль работает только на версии движка 2.3.

Поддержки на 2.2 не будет.

Пользователь
скока ты снюхал блят какие 5555 рублей йопта

Активный
Пользователь
OFFTOP

Самой бы аризоне этот стиль допилить до ума, то это ну это пиздец честно говоря, старый лично мне нравился намного больше чем этот
1758038952656.png

Активный
Активный
Скоро бесплатно будет)
перед тем как выставить на продажу я внимательно изучил тему с вопросом об этом стиле и понял что никто даже понятия еще не имеет как его скопировать нормально

Активный
это факт, dotheme сам эту хуйню с нуля писал, на его же сайте это можно чекнуть
ничего с нуля там нет, с нуля там разве что средства для посуды бахнули чтоб такую дичь выдать

Активный
это факт, dotheme сам эту хуйню с нуля писал, на его же сайте это можно чекнуть
банальный вопрос тогда к такому заявлению, если стиль с нуля - то как мы его скопировали буквально за считанные часы? давно у нас стили с нуля так быстро копируются?

Пользователь
банальный вопрос тогда к такому заявлению, если стиль с нуля - то как мы его скопировали буквально за считанные часы? давно у нас стили с нуля так быстро копируются?
ну вон написал выше что я ебу с нуля ли, я не разбираюсь за этот стиль аризоны, мне не интересно, что там с аризоной связанно в основном, все что я сам вижу то и пишу вот и всё

Активный
ну я ебу с нуля или нет, а то что это заказ это вот факт, под аризону
да, действительно, заказ был, но лично мы не увидели ничего авторского или "с нуля" во время копирования, я не хочу раскрывать тут все детали

Сверху