sakurov Профессионал Активный Регистрация 20 Мар 2025 Сообщения 471 Сегодня в 00:29 #41 OFFTOP Крутой стиль прям обожаю Аризона топ
damitz this the life that everydoby ask for Активный Регистрация 2 Ноя 2024 Сообщения 2,085 Сегодня в 01:30 #42 Kolpak написал(а): OFFTOP Мне не составит труда полностью его скопировать, это всего лишь около 2 часов работы. К сожалению, здесь я выложить его не смогу, так как это будет нарушением пункта 2.4. Если решили продавать копию на этом форуме - пусть продаётся. Я, конечно, мог бы просто скинуть сюда XML-файл, но это было бы неуважением к автору ресурса, который продает эту копию. Свою реплику выложу на другом форуме и постараюсь в ближайшие дни после релиза адаптировать её под XenForo 2.2.x Нажмите для раскрытия... на какой форум
Kolpak написал(а): OFFTOP Мне не составит труда полностью его скопировать, это всего лишь около 2 часов работы. К сожалению, здесь я выложить его не смогу, так как это будет нарушением пункта 2.4. Если решили продавать копию на этом форуме - пусть продаётся. Я, конечно, мог бы просто скинуть сюда XML-файл, но это было бы неуважением к автору ресурса, который продает эту копию. Свою реплику выложу на другом форуме и постараюсь в ближайшие дни после релиза адаптировать её под XenForo 2.2.x Нажмите для раскрытия... на какой форум