Стиль Arizona RolePlay 2025

Стиль Arizona RolePlay 2025 1.0 СЛИВ БЕСПЛАТНО ГОЗАРЧЕК EDITION

Нет прав для скачивания

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Кто с мечом к нам придёт, от меча и погибнет!
Активный
перед тем как выставить на продажу я внимательно изучил тему с вопросом об этом стиле и понял что никто даже понятия еще не имеет как его скопировать нормально
Колпак так не считает, я думаю время от времени он сможет его скопировать))

this the life that everydoby ask for
Активный
нфт подарками в тг продашь?

Команда форума
Модератор
Колпак так не считает, я думаю время от времени он сможет его скопировать))
Ждем твоего бесплатного слива стиля
OFFTOP

Мне не составит труда полностью его скопировать, это всего лишь около 2 часов работы. К сожалению, здесь я выложить его не смогу, так как это будет нарушением пункта 2.4. Если решили продавать копию на этом форуме - пусть продаётся. Я, конечно, мог бы просто скинуть сюда XML-файл, но это было бы неуважением к автору ресурса, который продает эту копию. Свою реплику выложу на другом форуме и постараюсь в ближайшие дни после релиза адаптировать её под XenForo 2.2.x

Профессионал
Активный
OFFTOP

Крутой стиль прям обожаю Аризона топ

this the life that everydoby ask for
Активный
OFFTOP

Мне не составит труда полностью его скопировать, это всего лишь около 2 часов работы. К сожалению, здесь я выложить его не смогу, так как это будет нарушением пункта 2.4. Если решили продавать копию на этом форуме - пусть продаётся. Я, конечно, мог бы просто скинуть сюда XML-файл, но это было бы неуважением к автору ресурса, который продает эту копию. Свою реплику выложу на другом форуме и постараюсь в ближайшие дни после релиза адаптировать её под XenForo 2.2.x

на какой форум

Кто с мечом к нам придёт, от меча и погибнет!
Активный
OFFTOP

Красава

0_o
Активный
если судить по временному фактору, цена оправдана. Но думаю держать долго не получится за такую сумму

Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
если судить по временному фактору, цена оправдана. Но думаю держать долго не получится за такую сумму
Его уже думают удалять

Активный
OFFTOP

адаптация под 2.2 невозможна в хайд напишу подробнее

Скрытое содержимое для пользователя(ей): Kolpak

Пользователь
перед тем как выставить на продажу я внимательно изучил тему с вопросом об этом стиле и понял что никто даже понятия еще не имеет как его скопировать нормально
Вот и нашел чем мне заняться =) как раз искал

Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
кто его удаляет? продажа была согласована с администрацией ресурса
1758101744920.png

Активный
к сожалению я принял очень печальное решение удалить данный ресурс 😰😰😰😰😰 я надеюсь ребеночек Олександр Газаров больше не будет плакать 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 плак плак плак плак корявы двежок хенфора 😹😹😹😹😹😹

0_o
Активный
к сожалению я принял очень печальное решение удалить данный ресурс 😰😰😰😰😰 я надеюсь ребеночек Олександр Газаров больше не будет плакать 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 плак плак плак плак корявы двежок хенфора 😹😹😹😹😹😹
онет как жаль..

Активный
в честь данного печального ообытия мы сливаем стиль БЕСПЛАТНО!!!! 🎃🎃🎃🎃🎃

Сверху