Пользователь
- Автор темы
Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!Добавь в шаблон нужного стиля этот код и всё будет в шокаладеПосмотрите на моём форуме, баннера работает на основном стиле, я решил добавить другой, и там уже не работает
Предоставьте скриншот ы шаблона extra.less и группы пользователейЯ себе установил новый стиль и почему-то теперь банера не отображаются нормально возможно ли это исправить или это уже ошибка в нутри стилю
Посмотреть вложение 16171
Возможно, если предоставить больше информации, например, код баннеравозможно ли это исправить
Проверьте ссылку на изображение, возможно, не работает
Это ссылка на баннер команды форумаДай-ка ссылку баннера
А ты точно уверен, что прописываешь баннер для нужной группы пользователя, т.к ссылка на баннер работающая, а вот у баннера пользователя просто текст. А также проверь, что ты прописываешь код баннера в шаблон extra.less стиля, который ты используешьЭто ссылка на баннер команды форума
Не реклама!
Открой форум, консоль чекну, она больше скажетЭто ссылка на баннер команды форума
Не реклама!
Открыл, баннера не работает только на новогоднем стиле, а на простом работаетОткрой форум, консоль чекну, она больше скажет
А ты точно уверен, что прописываешь баннер для нужной группы пользователя, т.к ссылка на баннер работающая, а вот у баннера пользователя просто текст. А также проверь, что ты прописываешь код баннера в шаблон extra.less стиля, который ты используешь
Ты прописываешь код баннеров не в тот стиль
А ну так, что я и говорил. Ты прописываешь код в шаблон только для тёмного стиля. Вверху шаблона есть смена стиля - поменяй там на свой действующий стиль и всё будет нормНа этом фрапсе всё видноВКонтакте | ВКонтакте
vk.com
Посмотрите на моём форуме, баннера работает на основном стиле, я решил добавить другой, и там уже не работаетТы прописываешь код баннеров не в тот стиль
Добавь в шаблон нужного стиля этот код и всё будет в шокаладеПосмотрите на моём форуме, баннера работает на основном стиле, я решил добавить другой, и там уже не работает
Этот код имеется в другом стиле? Если бы он был, то баннер отобразилсяПосмотрите на моём форуме, баннера работает на основном стиле, я решил добавить другой, и там уже не работает
Покажи скрин шаблона, где есть этот кодМожет я чего-то неправильно понял, я поменял в шаблонах стиль, и почему-то до сих пор ничего не поменялось