Стиль Crimea Bonus

Стиль Crimea Bonus 2024-12-26

Нет прав для скачивания

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Пользователь
3-4 года стоял, я думаю на моем месте любой бы так поступил, все мои прошлые попытки, обходились мне , что монитор тупо не включался
Стиль имба продолжай в том же духе, не слушай никого, завистники

Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Стиль имба продолжай в том же духе, не слушай никого, завистники
дожили, завидовать какой-то колхозной переделке слитого стиля Аризоны

вы видать конкретно любите жрать говно и окунаетесь в него по уши

По вопросам - обращаться в ТГ: t.me/felnovaydev
Активный
@dimasss, не подлизывайся

Активный
подлизывайся дальше, не буду мешать

Пользователь
@Heavy Zitraks, Я ценю работу, а не обсираю ее, каждая работа стоит капли внимания

Активный
@dimasss, в ДС пойдешь?) или зассал) отмазки кидать с твоей стороны - бред

ибо ты уже показал свою тупость

Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
@Heavy Zitraks, иди ты, стиль реально топовый
Я вам хочу открыть Америку, но должны вы хвалить не эту тему, а автора оригинального стиля - thevelasco

Заблокированный
@Heavy Zitraks, Я ценю работу, а не обсираю ее, каждая работа стоит капли внимания
Вы верно говорите, но тут по факту нет работы. Движок готовый, плагины готовые, не вижу вообще работы.

Ладно, если бы в те же плагины были внесены какие-то изменения, визуальные там не знаю, но я думаю их нету.

Сверху