Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Стиль форума Arizona RP [Удалено]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Май
74
191
Пользователь
General Saunt ♡ добавил(а) новый ресурс:

Стиль форума Arizona RP - Этот стиль, подходит для вашего форума, стиль как у форума Arizona RP.

Для загрузки файла, нажмите на "Мне нравится", и перезагрузите страницу, далее у вас будет синяя кнопка "СКАЧАТЬ", скачиваем, далее заходите на свой форум, в панель управления, потом ищите "Внешний вид" » "Стили" » "Импорт", и в нужное место, загружаете файл который скачали, вот и ГОТОВО.

Примерно как он будет выглядеть: щас вставлю ссылку ВК, примерно как оно будет выглядеть, так как на форуме фото не хочет заряжаться, вот так вот.

Узнать больше об этом ресурсе...

Май
74
191
Пользователь
OFFTOP

Прошу прощение если не указал автора, просто я сам и не знаю кто автор, я эту автоустановку форума купил на сайте для своего форума и решил залить сюда за БЕСПЛАТНО!

Заранее извиняюсь!!! 🙏

Май
74
191
Пользователь
Стиль по моему уже с плагинами, и уже встроен не полностью extra.less код как у Аризоны.

Май
74
191
Пользователь
ЧТОБЫ СКАЧАТЬ СТИЛЬ, НАДО ЗАЙТИ В ЭТОЙ ТЕМЕ В "ОБЗОР", и нажать на "Мне нравится", и скачать!

Программировать - значит понимать
Мар
215
239
Только чтение
OFFTOP

стиль аризоны уже много раз сливали , на сайтах он может быть такой же 😁

Апр
814
1,861
Активный
OFFTOP

Интересный вопрос: зачем покупать такую шляпу, когда уже везде слито и сделать такой же стиль не доставит много труда?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху