Где это в FTP Сделать, на сайте хостинга?Папки js и styles загружаете в FTP, а файл style-arizona-dark.xml загружаете в панели управления форумом (Внешний вид -> стили -> импорт)
Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!Где это в FTP Сделать, на сайте хостинга?Папки js и styles загружаете в FTP, а файл style-arizona-dark.xml загружаете в панели управления форумом (Внешний вид -> стили -> импорт)
Это нужно делать в FTP, подключившись к веб-хостингуГде это в FTP Сделать, на сайте хостинга?
А-а-а, как Ив крмпшкахЭто нужно делать в FTP, подключившись к веб-хостингу
Папки js и styles загружаете в FTP, а файл style-arizona-dark.xml загружаете в панели управления форумом (Внешний вид -> стили -> импорт)
по фтп подключитьсяче делать
как?по фтп подключиться
скажи пожалуйста очень нужнопо фтп подключиться
В самом веб хостинге должен быть ISP MANAGER, туда заходишь и заливаешь файлыскажи пожалуйста очень нужно
А если я делал через спринтхосте?В самом веб хостинге должен быть ISP MANAGER, туда заходишь и заливаешь файлы
А и кстати где это ISP только у меня есть UDP покажи фото где находится пжВ самом веб хостинге должен быть ISP MANAGER, туда заходишь и заливаешь файлы
Я туда ставил свой форум, у меня сам сайт даже не запускался, от нагрузки. От бесплатного хоста нечего ожидать.А если я делал через спринтхосте?
когда это спринтхост, стал бесплатным хостом?Я туда ставил свой форум, у меня сам сайт даже не запускался, от нагрузки. От бесплатного хоста нечего ожидать.