- Апр
- 814
- 1,880
Активный
Ну, тут много чего может влиять на такой результат
1. Хостинг
2. Не до конца залитые файлы
3. Несовместимость стиля с версией движка
By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.
SignUp Now!Ну, тут много чего может влиять на такой результат
1. Хостинг
2. Не до конца залитые файлы
3. Несовместимость стиля с версией движка
а если пишет : нет прав для скачиванияYaroslav Krasin добавил(а) новый ресурс:
Стиль форума (Суровая Россия) - Отлично подойдет для вашего форума
Узнать больше об этом ресурсе...
Внимание! Для скачивания ресурса необходимо оставить реакцию на САМ РЕСУРС, а не на прикрепленную тему к ресурсу.а если пишет : нет прав для скачивания
Поставь реакцию на ресурсВнимание! Для скачивания ресурса необходимо оставить реакцию на САМ РЕСУРС, а не на прикрепленную тему к ресурсу.
TopYaroslav Krasin добавил(а) новый ресурс:
Стиль форума (Суровая Россия) - Отлично подойдет для вашего форума
Узнать больше об этом ресурсе...
надо лайк поставитьа если пишет : нет прав для скачивания
В начале найдиПароль какой?
Первый импортируетсяПодскажите какой первым заливать просто там 2 стиля а не 1
Посмотреть вложение 6305
style-IO-Dark-Mode.xml, а child-IO-Dark-Mode.xml идет дочерним к style-IO-Dark-Mode.xmlэто логотип. можно поменять в настройкахкак поменять иконку на оригинальную а то у тем не те иконки что делать?
Посмотреть вложение 6308
Он про иконки тем, Materialэто логотип. можно поменять в настройках
не использовать бинхост.Помогите что делать у меня статистика не работает как это исправить я зарегал 5 человек на форуме много сообщений сделал а статистика не работает
Посмотреть вложение 6309
admin.php?cron/Помогите что делать у меня статистика не работает как это исправить я зарегал 5 человек на форуме много сообщений сделал а статистика не работает
Посмотреть вложение 6309
А как сделать чтоб он автоматически выполнял а то каждый раз заходить и обновлять мне не хочетсяadmin.php?cron/
Надо
Перестроение статистики форума