- Фев
- 209
- 4
Пользователь
3.1. Заголовок темы должен отражать основную суть темы. Темы без информативного заголовка будут переименовываться, а автор может быть предупрежден (на усмотрение члена администрации).
By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.
SignUp Now!Да, сменить хостинг и купить платный тарифМожно это исправить как-то?
поменять хостинг на платныйМожно это исправить как-то?
хостер сам по себе плохойМогу ли я просто на бин хосте сделать тариф вип(самый дорогой) не меняя хост, просто я много потратил времени на него, не хочется делать всё заново на другом хосте
Been Host не самый хороший хостинг, плюсом там у тебя могут либо не начислится средства, либо хостинг не будет работать вовсеМогу ли я просто на бин хосте сделать тариф вип(самый дорогой) не меняя хост, просто я много потратил времени на него, не хочется делать всё заново на другом хосте
Да, надо будет лишь изменить параметры базы данных в src -- config.phpА я могу форум тмпо с базой и группой пользователей перенести с бин на Мэйз?
Объясню поэтапноТипо я смогу фулл форум перенести на Мазе хост, верно? И есть туторы типо как это сделать
$config['db']['host'] = 'localhost'; // Это хост, его необязательно менять
$config['db']['port'] = '3306'; // Это порт БД по умолчанию
$config['db']['username'] = 'test'; // Это имя пользователя БД
$config['db']['password'] = 'password'; // Это пароль БД
$config['db']['dbname'] = 'test'; // Это имя БД
На любом тарифе Maze HostНу бля, вроде понял, но я не понял, если я куплю вип хостинг на бине, смогу сделать этот стиль