Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!
Стиль KINGZ V3 Lite

Стиль KINGZ V3 Lite 2025-08-31

Авг
73
166
Пользователь
ANARCHYEV добавил(а) новый ресурс:

Стиль KINGZ V3 Lite - Стиль за 35$, бесплатно BY ANARCHYEV

! ВАЖНО: СТИЛЬ РАБОТАЕТ ТОЛЬКО НА XenForo 2.2.15 или 2.2.16
❌ На версии XenForo 2.3 стиль НЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ.

🔥 KINGZ V3 LITE — стильный и современный стиль форума.
Официальная цена 35$, здесь доступен бесплатно.
Рекомендую брать как основу для доработки или использования в чистом виде.

📌 Описание стиля:

⚡ Современный дизайн — полностью адаптивный под любые устройства.

🧭 Удобная навигация — кастомные виджеты и...

Узнать больше об этом ресурсе...

Последнее редактирование:
Лучше плохо начать, чем хорошо бездействовать
Ноя
2,079
1,311
Профессионал
Скрины

Ноя
1,609
4,187
Команда форума
Модератор
OFFTOP

⚠️ ВАЖНО: Авторство слива менять запрещено!
Любые попытки присвоить себе слив - затаскаю по судам (нет), но реально не крадите авторство, я единственный кто слил бесплатно.
Я подумаю

Авг
73
166
Пользователь
Вот Alcore DUMP - https://enginr.ru/threads/20/ (не реклама)

Kingz V3 - https://enginr.ru/threads/550/ (не реклама) там буквально 5 сообщений оставить и все
Да действительно, но есть момент, это было взято из его приватного чата, но я лично сколько не искал, не находил данный дамп, он не индексируется у меня как минимум, мб проблема что я из Украины, но не думаю.

Насчет кингс, та же тема, находил только там где нужно наделать сотни сообщений и симпатий, либо покупать випку за хуеву тучу денег.

Но даже так, я закину сюда тоже Alcore на днях, пусть будет, тк я лично не находил и приобретал его ТГ чат.

Авг
73
166
Пользователь
И опять же, у меня на руках вся приватка, и 70% ее, нигде нету, а там много чего есть интересного, но сливать не буду, имею уважение к автору (Desalin), темболее его канал стоит херню, мб чет локальное солью, не более.

Июн
2,019
1,147
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
А ты типо в архив скачаный не додумался зайти просмотреть?

Июн
2,019
1,147
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Бро, если я бы не скачал, я бы даже не спрашивал)
Тяжело..

Сверху