Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!
Иконка ресурса

Стиль матрешка рп Halloween 2025-11-01

Программировать - значит понимать
Мар
215
258
Только чтение
OFFTOP

Это не Halloween стиль матрёшки ,это зимний вроде как

Янв
1,412
2,077
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
OFFTOP

Кнопки не того цвета

OFFTOP

В чем проблема переделать?

Лучше плохо начать, чем хорошо бездействовать
Ноя
2,079
1,307
Профессионал
нет проблемы , можно и стиль вообще по новой написать
Это бесплатный стиль, который и так вам дают даром, а вы ещё хотите, чтобы это был 100% оригинал. Много хотите, мне кажется

Янв
1,412
2,077
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Это бесплатный стиль, который и так вам дают даром, а вы ещё хотите, чтобы это был 100% оригинал. Много хотите, мне кажется
забей, всем нужно все слитое, башкой не хотят думать

Янв
1,412
2,077
Заблокированный
OFFTOP

И ручками работать тоже, чтоб загрузил стиль и всё 1 в 1 как на оригинальном форуме

OFFTOP

Им нужен тот человек, который сделает все по желанию, так еще и бесплатно

Авг
44
6
Пользователь
Я не говорю что хочу что-то , просто сказал что кнопки не того цвета.
OFFTOP

Им нужен тот человек, который сделает все по желанию, так еще и бесплатно

Такой человек я думаю нужен всем и любой будет не против

ℙ𝕒𝕨𝕟𝕠 𝕙𝕖𝕝𝕡 // ...
Июл
1,157
1,286
Активный
Июл
90
11
Пользователь
1000048645.jpg
OFFTOP

Хахахахахха, типа видимо дома не кормят, и он берёт и пытается продать бесплатный стиль🤣

Сверху