Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!
Стиль [OLD] Radmir RP

Стиль [OLD] Radmir RP [Платно] 2026-06-19

Лучше плохо начать, чем хорошо бездействовать
Ноя
2,660
2,620
Профессионал
JustAlex добавил(а) новый ресурс:

[OLD] Radmir RP - Старый стиль Padmir RP

Старый стиль Radmir Role Play под XenForo 2.2
При покупке идёт бесплатная установка и обновления в течение полугода.
Автор копии: JustAlex

Посмотреть вложение 25067
Посмотреть вложение 25068Посмотреть вложение 25069

Узнать больше об этом ресурсе...

Апр
244
900
Продавец
Ноя
2,660
2,620
Профессионал
Ноя
2,660
2,620
Профессионал
Чем она переделаная, ха-ха-ха.
Цветовая палитра + изменение хлебных крошек + добавление иконки-логотипа ко всем категориям + доработка мобильной версии стиля + изменение цветов иконок и тд

Апр
244
900
Продавец
Цветовая палитра + изменение хлебных крошек + добавление иконки-логотипа ко всем категориям + доработка мобильной версии стиля + изменение цветов иконок и тд
Изменена цветовая чуть-чуть, меню перенес ввысь, иконки категорий изи сделать, ну ладно, доработка мобилки, ну крутой, типа 700 или сколько там рублей не будут за него платить, друг, стиль буквально слитый, ты ток его чуть подредактировал.

Июл
1,249
1,715
Пользователь
иконки категорий изи сделать
ну если кому то изи что то сделать он не будет покупать в любом случае то что сам может изи здесь

а тут вроде бы типы которые по 500 раз задают вопрос "как установить стиль", сомневаюсь что для них что то сделать самостоятельно и не платить деньги возможно, другой вопрос о их уже платёжеспособности

Апр
244
900
Продавец
ну если кому то изи что то сделать он не будет покупать в любом случае то что сам может изи здесь

а тут вроде бы типы которые по 500 раз задают вопрос "как установить стиль", сомневаюсь что для них что то сделать самостоятельно и не платить деньги возможно, другой вопрос о их уже платёжеспособности
Ну хз, базу не знать, я как только в эту тему зашел, сразу всё почти делал ну это тупо

Ноя
2,660
2,620
Профессионал
Изменена цветовая чуть-чуть,
Да прям "чуть-чуть", что 70% основных цветов я менял
иконки категорий изи сделать
Круто и?
меню перенес ввысь
Ничё ввысь я не переносил, а лишь скрыл от возможности копирования и видимости название форума
ну ладно, доработка мобилки, ну крутой, типа 700 или сколько там рублей не будут за него платить, друг,
Благодарю за твоё мнение.
Я сделал оптимизацию стиля радмир рп под версию xf 2.2 и выставил на продажу. Цена исходит из моего труда и того, что копию данного стиля для ветки 2.2 никто не сливал.
стиль буквально слитый, ты ток его чуть подредактировал.
Да, можно было использовать brivium, но я использовал дэфолтный стиль для работы. Чуть не чуть, но стиль похож на тот же ихний форум для версии 1.5.9

Апр
244
900
Продавец
Да прям "чуть-чуть", что 70% основных цветов я менял

Круто и?

Ничё ввысь я не переносил, а лишь скрыл от возможности копирования и видимости название форума

Благодарю за твоё мнение.
Я сделал оптимизацию стиля радмир рп под версию xf 2.2 и выставил на продажу. Цена исходит из моего труда и того, что копию данного стиля для ветки 2.2 никто не сливал.

Да, можно было использовать brivium, но я использовал дэфолтный стиль для работы. Чуть не чуть, но стиль похож на тот же ихний форум для версии 1.5.9
2.2 он и так бл идёт для него на изи

Сверху