Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Пользователь
Есть у кого-нибудь стиль оmni для 2.2? Если есть, то не могли бы вы поделиться?

Ушёл
Пользователь
Есть у кого-нибудь стиль оmni для 2.2? Если есть, то не могли бы вы поделиться?
Есть только на 2.0 с xenforo info/
не пойму тех, кто купил его за 40 долларов. Мне кажется не стоит он таких денег

Ушёл
Пользователь
@It-Intel, Просто где-то есть для 2.3, а где-то вообще для 2.1, но 2.2 походу скипнули(( жалко
ну сам он есть на 2.2 на xenforo.com, но за 40 баксов. Может на каком-то форуме с полтора онлайна он и слит, но найти сложно такой

Пользователь
ну сам он есть на 2.2 на xenforo.com, но за 40 баксов. Может на каком-то форуме с полтора онлайна он и слит, но найти сложно такой
Я находил какой-то, но он ломанный. При установке вместо стиля одни буквы. Ну, то есть стиля нет есть только:

Вложения

• Screenshot_20251006-153557.png
    Screenshot_20251006-153557.png
    377.2 KB · Просмотры: 9
Ушёл
Пользователь
Я находил какой-то, но он ломанный. При установке вместо стиля одни буквы. Ну, то есть стиля нет есть только:
OFFTOP

прикольный стиль, я бы такой под основу взял

Не понимаю вообще что у тебя там за форум ты какую тему создаешь, ищешь стили разные, плагины. Не сходится будто всё это

Пользователь
OFFTOP

прикольный стиль, я бы такой под основу взял

Не понимаю вообще что у тебя там за форум ты какую тему создаешь, ищешь стили разные, плагины. Не сходится будто всё это
Ахахаха да я просто изучаю всё. Столько разнообразных возможностей и кастомизаций существует для движка. Кстати, я нашёл стиль (если вообще он) версии 2.3.4. Можно его как-нибудь откатить для 2.2? Если да, то каким образом вообще это делать??

Сверху