Стиль омни

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Пользователь
Есть у кого-нибудь стиль оmni для 2.2? Если есть, то не могли бы вы поделиться?

Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Есть у кого-нибудь стиль оmni для 2.2? Если есть, то не могли бы вы поделиться?
Есть только на 2.0 с xenforo info/
не пойму тех, кто купил его за 40 долларов. Мне кажется не стоит он таких денег

Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
@It-Intel, Просто где-то есть для 2.3, а где-то вообще для 2.1, но 2.2 походу скипнули(( жалко
ну сам он есть на 2.2 на xenforo.com, но за 40 баксов. Может на каком-то форуме с полтора онлайна он и слит, но найти сложно такой

Пользователь
ну сам он есть на 2.2 на xenforo.com, но за 40 баксов. Может на каком-то форуме с полтора онлайна он и слит, но найти сложно такой
Я находил какой-то, но он ломанный. При установке вместо стиля одни буквы. Ну, то есть стиля нет есть только:

Вложения

• Screenshot_20251006-153557.png
    Screenshot_20251006-153557.png
    377.2 KB · Просмотры: 9
Заблокированный
Я находил какой-то, но он ломанный. При установке вместо стиля одни буквы. Ну, то есть стиля нет есть только:
OFFTOP

прикольный стиль, я бы такой под основу взял

Не понимаю вообще что у тебя там за форум ты какую тему создаешь, ищешь стили разные, плагины. Не сходится будто всё это

Пользователь
OFFTOP

прикольный стиль, я бы такой под основу взял

Не понимаю вообще что у тебя там за форум ты какую тему создаешь, ищешь стили разные, плагины. Не сходится будто всё это
Ахахаха да я просто изучаю всё. Столько разнообразных возможностей и кастомизаций существует для движка. Кстати, я нашёл стиль (если вообще он) версии 2.3.4. Можно его как-нибудь откатить для 2.2? Если да, то каким образом вообще это делать??

Сверху