Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!
Иконка ресурса

Стиль Pawno-help 1

❤️Птиц❤️ • Делай людям добро - оно вернётся
Авг
611
1,002
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
🦅Seryw🦅 добавил(а) новый ресурс:

Стиль Pawno-help - Почти полный стиль Pawno-help

Стиль форума Pawno help.

Название стиля: [P-H] Dark (v2)

Стиль старался сделать похожим, также подсказал как редачить фон @Kolpak, Остальное делал я сам. Ему тоже отдельная благодарность.

Узнать больше об этом ресурсе...

Лучше плохо начать, чем хорошо бездействовать
Ноя
2,430
2,234
Профессионал
Сноси:

OFFTOP

А также вообще хочется сказать насчёт твоих ресурсов: почему ты указываешь лишь себя при сливе и пишешь: автор слива: ты. А вообще то это можно рассчитывать как присвоение авторства себе..

Авг
611
1,002
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
OFFTOP

@JustAlex, теперь я пишу слил посже изменю. По поводу сносить, нет. Там сам полноценный форум, а это стиль и
Ничего не знаю

Июн
6
2
Пользователь
Как убрать группу пользователя в самой теме,чтобы как у оригинала,ток ник отображался

Авг
611
1,002
Заблокированный
Знаю, там баги есть которые я буду фиксить, ну а это недочёт. Я услышал твоё мнение, буду переделывать

Авг
611
1,002
Заблокированный
Стиль больше не поддерживается. По багам можете не писать

Авг
611
1,002
Заблокированный
Создай отдельную тему

Сверху