Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!
Стиль Rodina Role Play

Стиль Rodina Role Play [Платно] 1.0

Сен
23
10
Пользователь
как я уже говорил в одной из тем, и как мою мысль повторил @Gabzar - цена оригинала больше 150-200 долларов, и мы от нее отталкивались, еще стоит учитывать что в эту цену ЗАЛОЖЕНА ОПЛАТА ДВУМ РАЗРАБОТЧИКАМ.
Цена была больше за разработку стиля, я думаю, что +- цену можно посмотреть на авторские стили от DohTheme, он цену не скрывал.
Но вопрос не в этом.
Вопрос в том, что если автор рипа стиля будет продавать его по 10-20$ - завтра же 30 форумов подобных будет и кто-то да сольет.
Не имеет смысла подобное действие.
Я по началу также хейтил Виовита и истребовал удаление рипов, но потом смирился и понял, что нет никакого в этом смысла, т.к. в любом случаи, если рип уже сделали - найдут площадку, где продадут его.
Если вы утрвеждаете, что 4000 это очень дорого - покажите, кто сделает стиль за такие деньги, мы купим на следующее обновление Родины или Аризоны.

никогда не поменяю аву
Ноя
2,666
5,499
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Цена была больше за разработку стиля, я думаю, что +- цену можно посмотреть на авторские стили от DohTheme, он цену не скрывал.
Но вопрос не в этом.
Вопрос в том, что если автор рипа стиля будет продавать его по 10-20$ - завтра же 30 форумов подобных будет и кто-то да сольет.
Не имеет смысла подобное действие.
Я по началу также хейтил Виовита и истребовал удаление рипов, но потом смирился и понял, что нет никакого в этом смысла, т.к. в любом случаи, если рип уже сделали - найдут площадку, где продадут его.
Если вы утрвеждаете, что 4000 это очень дорого - покажите, кто сделает стиль за такие деньги, мы купим на следующее обновление Родины или Аризоны.
@Gabzar,
у тебя не видно ник твой на белой теме
1764200852542.png

Сверху