Стиль RodinaRP 2025 (Рабочий)

Стиль RodinaRP 2025 (Рабочий) 1.3

Нет прав для скачивания

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
OFFTOP

Так ему же можно..

OFFTOP

нет, колпак всегда реакции ставил на ресурсы

:cry:

Пользователь
Панелька слева прыгает при переходах по разделам, хотелось бы зафиксировать её, чтобы всегда была либо открыта, либо закрыта.
Также не разобрался с favicon`ом, куда его закидывать, чтобы он отображался вверху страницы.
Ну и еще хотел попросить тебя скинуть адекватную версию XenForo, я какую не скачаю — у меня все время то русский язык не встает, то при включении сокращенных ссылок (скрытие .php в адресной строке) просто не переходит никуда, кидает ошибки)
P. S.: только начинаю осваивать XenForo, без хейта, pls.

Пользователь
Панелька слева прыгает при переходах по разделам, хотелось бы зафиксировать её, чтобы всегда была либо открыта, либо закрыта.
Также не разобрался с favicon`ом, куда его закидывать, чтобы он отображался вверху страницы.
Ну и еще хотел попросить тебя скинуть адекватную версию XenForo, я какую не скачаю — у меня все время то русский язык не встает, то при включении сокращенных ссылок (скрытие .php в адресной строке) просто не переходит никуда, кидает ошибки)
P. S.: только начинаю осваивать XenForo, без хейта, pls.
Ты что балда? Что там прыгает. У всех всё нормально, а у тебя прыгает? Остальные проблемы не со стилем связаны. Иди вопрос создавай

Ищу разработчиков. Писать в VK @damitz⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Продавец
Сверху