Rising Star?
- Июн
- 2,953
- 2,277
Редактор
2.2, чего? 2.2.1? или 2.2.3? ты нормально объясни какая у тебя версия. Тогда тебе смогут помочь. В данный момент люди пальцами в небо тычат и нечего не понимают
By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.
SignUp Now!2.2, чего? 2.2.1? или 2.2.3? ты нормально объясни какая у тебя версия. Тогда тебе смогут помочь. В данный момент люди пальцами в небо тычат и нечего не понимают
Уже установил, спасибо большое за предложение@MPXSdfew, могу помочь с установкой 2.3 версии
Версию движка поставьте 2.3 и всё будет рабочим
не та версия xfПомогите прошу я заливаю и вылазит это:Посмотреть вложение 21952
это хороший хостинг лёгСкажите пожалуйста а что делать если я меняю версию на новую с 2.2.12 на 2.3.7 то просто не заходит на форум черный экран что делать скажите пожалуйста
Это на бин хосте также да?это хороший хостинг лёг
подожди чуток, и всё заработает
Да, бинхост залупаЭто на бин хосте также да?
Да ну блять мне нужен форум Аризоны на 2026Да, бинхост залупа
Да ну блять мне нужен форум Аризоны на 2026
ArizonaRP - готовый форум для старта своего бонусного проекта.
Форум, который идеально подойдет для старта своего бонусного проекта. В архиве полный гайд по его установке. Форум представляет из себя очень приближённый функционал ArizonaRP. В уже готовой реализации форум с несколькими серверами и роутингами...pawno-help.ru
Это я понял блять я загружаю. И там либо высвечивается черный экран и не заходит либо то что сайт отключен от хостингаArizonaRP - готовый форум для старта своего бонусного проекта.
Форум, который идеально подойдет для старта своего бонусного проекта. В архиве полный гайд по его установке. Форум представляет из себя очень приближённый функционал ArizonaRP. В уже готовой реализации форум с несколькими серверами и роутингами...pawno-help.ru
Можно скрины, логи какие-то узреть?Это я понял блять я загружаю. И там либо высвечивается черный экран и не заходит либо то что сайт отключен от хостинга
Ток через 2 недели
Можно скрины, логи какие-то
Я щас в больнице просто дома буду загружу стиль и покажу@⚡𝕄𝕠𝕤𝕜𝕠𝕨𝕤𝕜𝕚𝕪⚡, как понять это? У вас черный экран и вы сможете сделать скрин через 2 недели?