Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!
Стиль Светлый

Стиль Светлый 2026-09-06

Июн
39
171
Пользователь
Апр
266
1,115
Продавец
как стиль тебе?
Нужно, пофиксить баг где кнопки пользаватели и тд тп и другие мелкие баги переделать стиль пот темную вариацию как можно скорее бы, потому что в приретете всегда DARK заменить шерифт где название и так по мелочям.

@viovit_dev
Апр
1,970
1,258
Продавец
что это за ужас? кто это делал? почему он это делал? дайте ему по черепушке чтоб больше не делал такого
@pikamonov почему этот ужас залит на форуме несколько дней?

спасибо за "КРУТЫЕ АНИМАЦИИ"
1789035085983.png
какой-то кринж с удалением элементов футера, когда в стиле должна быть кнопочка для такого

1789035097649.png
1789035135535.png
причем как будто бы делали разные нейронки даже, одна просто пишет коммент что делает, а другая подписывает все подряд
1789035172221.png
тут горе стиль мейкер в ковычках хотел показать 228 STYLE и решил закруглить блоки, но к сожалению глупый ксенфоро не позволил ему этого!!!!!! и пришлось прибегнуть к радикальным мерам
1789035245996.png
стиль настолько крутой, что тут даже есть "КРАСИВОЕ НАЗВАНИЕ"
1789035271392.png

спасибо что поделился с нами подобным ужасом, мы настоятельно просим тебя перестать заливать подобный шлак сюда, а лучше сменить форум вообще. спасибо!

t.me/orviym
Фев
257
11
Пользователь
что это за ужас? кто это делал? почему он это делал? дайте ему по черепушке чтоб больше не делал такого
@pikamonov почему этот ужас залит на форуме несколько дней?

спасибо за "КРУТЫЕ АНИМАЦИИ"
Посмотреть вложение 27132
какой-то кринж с удалением элементов футера, когда в стиле должна быть кнопочка для такого

Посмотреть вложение 27133
Посмотреть вложение 27134
причем как будто бы делали разные нейронки даже, одна просто пишет коммент что делает, а другая подписывает все подряд
Посмотреть вложение 27135
тут горе стиль мейкер в ковычках хотел показать 228 STYLE и решил закруглить блоки, но к сожалению глупый ксенфоро не позволил ему этого!!!!!! и пришлось прибегнуть к радикальным мерам
Посмотреть вложение 27136
стиль настолько крутой, что тут даже есть "КРАСИВОЕ НАЗВАНИЕ"
Посмотреть вложение 27137

спасибо что поделился с нами подобным ужасом, мы настоятельно просим тебя перестать заливать подобный шлак сюда, а лучше сменить форум вообще. спасибо!
получается данный тип сделал форум с екстрой?

@viovit_dev
Апр
1,970
1,258
Продавец
Ну хватит обсирать всех..
OFFTOP

мне не интересно твое мнение, как и всем другим тоже. твое мнение = необоснованный и случайный приступ жалости к человеку которого ты даже не знаешь

почему я не должен хейтить очередной шлак помойный сделанный не особо умным мозгом, не особо прямыми руками, так еще и чужими. если ты считаешь что в этом ничего нет такого, то ты можешь покинуть данный форум, вы - крмпшные головые, уже тут всем надоели

забавно, как у тебя в звании указан пикамонов, который придерживается тех же взглядов как и я, и он сам любитель поржать и побуллить подобных "существ". в следующий раз когда будешь фанатеть по кому-то, будь в курсе что взгляды твоего кумира отличаются от твоих

𝚖𝚘𝚛𝚜 𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊, 𝚑𝚘𝚛𝚊 𝚒𝚗𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊.
Янв
1,740
4,038
Команда форума
Администратор
Ноя
113
26
Пользователь
Когда обоснованная критика стала "обсиранием"?
Почему люди должны терпеть ваши ресурсы, которые выглядят ущербно, и не несут в себе никакой пользы?

OFFTOP

мне не интересно твое мнение, как и всем другим тоже. твое мнение = необоснованный и случайный приступ жалости к человеку которого ты даже не знаешь

почему я не должен хейтить очередной шлак помойный сделанный не особо умным мозгом, не особо прямыми руками, так еще и чужими. если ты считаешь что в этом ничего нет такого, то ты можешь покинуть данный форум, вы - крмпшные головые, уже тут всем надоели

забавно, как у тебя в звании указан пикамонов, который придерживается тех же взглядов как и я, и он сам любитель поржать и побуллить подобных "существ". в следующий раз когда будешь фанатеть по кому-то, будь в курсе что взгляды твоего кумира отличаются от твоих

OFFTOP

Смотрю, вы тут неплохо спелись. На пару выкатили кучу текста, оскорблений и агрессии. Нашли друг друга, получается? Развлекайтесь дальше вдвоем, поддакивайте друг другу, а я на этот цирк и трату времени не подписывался.

@viovit_dev
Апр
1,970
1,258
Продавец
OFFTOP

Смотрю, вы тут неплохо спелись. На пару выкатили кучу текста, оскорблений и агрессии. Нашли друг друга, получается? Развлекайтесь дальше вдвоем, поддакивайте друг другу, а я на этот цирк и трату времени не подписывался.

OFFTOP

4:19
1789209604167.png

4:20
1789209612871.png

Сам начал - сам попустился :ROFLMAO:

upd: тонна текста смотреть онлайн без регистрации гайд
1789209654198.png

Ноя
113
26
Пользователь
𝚖𝚘𝚛𝚜 𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊, 𝚑𝚘𝚛𝚊 𝚒𝚗𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊.
Янв
1,740
4,038
Команда форума
Администратор
OFFTOP

OFFTOP

Где я выкатил кучу текста оскорблений и агрессий?

Я изначально топил против нейро-ресурсов и нейро-ответов. Если вы постите обьективно шлак на форум, который не приносит никакой пользы - создается вопрос: а зачем вы тут нужны?

Ноя
113
26
Пользователь
OFFTOP

Где я выкатил кучу текста оскорблений и агрессий?

Я изначально топил против нейро-ресурсов и нейро-ответов. Если вы постите обьективно шлак на форум, который не приносит никакой пользы - создается вопрос: а зачем вы тут нужны?

OFFTOP

Я сказал вы выграли, довольны?

Сверху